企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【グランドニッコー東京 台場】「イースターエッグ」2019年4月11日(木)より販売開始

(2019/2/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【グランドニッコー東京 台場】「イースターエッグ」2019年4月11日(木)より販売開始

上品で淡いピンクが大人の雰囲気を醸し出す、2019年イースター限定スイーツが登場!

 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、2019 年4月11日(木)よりホテル直営の「Bakery & Pastry Shop」にて、イースターのシーズンに合わせ、春色を纏った卵が並んだような丸いフォルムで上品さと可愛らしさを兼ね備えた限定スイーツ「イースターエッグ」の販売を開始いたします。




 イースターの季節に合わせて発売する「イースターエッグ」は、イースターのシンボルともいえる卵を並べたイメージを模った、柔らかいピンク色が春の訪れを感じさせるイースター限定スイーツです。
ピスタチオの生地に、ミルクチョコレートのクリームとさっぱりとしたオレンジのムースを合わせ、甘酸っぱい春らしい味わいに仕上げました。上品な淡いピンク色で、例年とはまた違った大人の雰囲気漂うイースターを演出します。

 東京湾から吹く潮風に本格的な春の匂いを感じることができるこの時期に、丸みを帯びた愛らしく上品な、手土産にもぴったりな「イースターエッグ」をぜひお買い求めください。


グランドニッコー東京 台場 イースターエッグ概要 


イースターの季節に合わせて登場する、大人の雰囲気漂う限定スイーツです。さっぱりとしたオレンジムースにミルクチョコレートのクリームとピスタチオの生地を合わせ、甘酸っぱい春らしい味わいに仕上げました。

・販売場所:Bakery & Pastry Shop (台場駅直結) 
・販売期間:2019年4月11日(木)~4月21日(日) 
 10:00~20:00
・料金:¥528 (消費税別)
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6623


グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表)
公式サイト : www.tokyo.grandnikko.com

グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ


東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。


https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20190213-2071.pdf

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン