- トップ
- ニュース
(2021/12/9 05:00)
東洋大学はかんきつ類の含有成分に熱中症予防効果があることを確認し、同成分を含む食品を産学連携で商品化...
(残り:715文字/本文:765文字)
(2021/12/9 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
(2021/12/9 05:00)
東洋大学はかんきつ類の含有成分に熱中症予防効果があることを確認し、同成分を含む食品を産学連携で商品化...
(残り:715文字/本文:765文字)
(2021/12/9 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024