- トップ
- 科学技術・大学ニュース
[ 科学技術・大学 ]
(2015/12/22 05:00)
農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所は、ブドウの一種であるシャインマスカットについて、最適貯蔵温度とされる0度C前後よりも10度Cの方が香りを保ちやすいこと...
(残り:325文字/本文:405文字)
(2015/12/22 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
[ 科学技術・大学 ]
(2015/12/22 05:00)
農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所は、ブドウの一種であるシャインマスカットについて、最適貯蔵温度とされる0度C前後よりも10度Cの方が香りを保ちやすいこと...
(残り:325文字/本文:405文字)
(2015/12/22 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024
2024/06/01
2024/06/01
2024/06/01
【新製品】コードレススリムクリーナー【 slim+ ( スリムプラス ) 】を「Makuake」にて6月1日(土)10時より先行限定販売開始