- トップ
- 医療・健康・食品ニュース
[ 医療・健康・食品 ]
(2016/6/1 05:00)
日本製粉は農研機構東北農業研究センターと共同で、通常のパンよりやわらかく、3日程度たっても硬くなりにくいパンが作れる小麦の新品種を開発した。現在、試験農場において育成中で、2017年度をめどに品種登録、18年度にも商品化を目指す考え。日数がたっても硬くなりにくいため、保存性のほか...
(残り:288文字/本文:428文字)
(2016/6/1 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
医療・健康・食品のニュース一覧
- ビール類出荷量、過去最低を更新−大手4社の1―9月、2.1%減(16/10/14)
- 富士フイルム、中国医薬企業に108億円出資−サプリなど拡大(16/10/14)
- キリンビール、自社開発ホップ拡販−国産武器に差別化、農家の販路確保にも(16/10/14)
- アサヒGHD、被災地の大麦使いビール醸造(16/10/14)
- 病院長のつぶやき(16)御存じですか?地域の病院−万が一の時、頼りになる中小病院(16/10/14)
- キリンビバレッジ、「生茶」の販売拡大−再び上方修正(16/10/14)
- 米パレクセル、臨床試験支援を拡大−M&Aで相乗効果(16/10/14)
- セルトラスト、横浜に動物先端医療拠点−17年秋から診療開始(16/10/14)
- 日清製粉と日本製粉、小麦粉値下げ(16/10/14)