- トップ
- ニュース
(2008/4/2 05:00)
清酒発祥の地、兵庫県伊丹市の酒かすを練り込んだ、芳醇(ほうじゅん)な香りのするうどん「伊丹かす汁うど...
(残り:329文字/本文:379文字)
(2008/4/2 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
(2008/4/2 05:00)
清酒発祥の地、兵庫県伊丹市の酒かすを練り込んだ、芳醇(ほうじゅん)な香りのするうどん「伊丹かす汁うど...
(残り:329文字/本文:379文字)
(2008/4/2 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024