- トップ
- トピックスニュース
[ トピックス ]
(2016/12/1 05:00)
井村屋は、和菓子、冷菓を主力に創業120年を数える。創業以来、羊かんなど小豆を原料とした食品事業で、業績を伸ばしてきた。夏場が主力のアイス「あずきバー」、冬場の...
(残り:864文字/本文:944文字)
(2016/12/1 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
[ トピックス ]
(2016/12/1 05:00)
井村屋は、和菓子、冷菓を主力に創業120年を数える。創業以来、羊かんなど小豆を原料とした食品事業で、業績を伸ばしてきた。夏場が主力のアイス「あずきバー」、冬場の...
(残り:864文字/本文:944文字)
(2016/12/1 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024