- トップ
- ニュース
(2022/1/26 05:00)
九州大学の永井邑樹大学院生と森川全章助教、君塚信夫主幹教授は、近赤外吸収を水蒸気とメタノールなどでオ...
(残り:357文字/本文:407文字)
(2022/1/26 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
(2022/1/26 05:00)
九州大学の永井邑樹大学院生と森川全章助教、君塚信夫主幹教授は、近赤外吸収を水蒸気とメタノールなどでオ...
(残り:357文字/本文:407文字)
(2022/1/26 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024
2024/05/30
2024/05/30
ドイツと日本の食文化を高次元で融合させたメニューを提供するCAFE & BAR B(カフェ・アンド・バー ビー)。麻布台ヒルズ「FREUDE by BMW」内に6月1日(土)オープン
2024/05/30