- トップ
- ニュース
(2009/9/11 05:00)
―おでんはこれからが本番です。
「昨年は原料コストの高騰、とくに(練り製品に使う)白身の価格、輸送コ...
(残り:637文字/本文:687文字)
(2009/9/11 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
(2009/9/11 05:00)
―おでんはこれからが本番です。
「昨年は原料コストの高騰、とくに(練り製品に使う)白身の価格、輸送コ...
(残り:637文字/本文:687文字)
(2009/9/11 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
2024/06/03
2024/04/01
2022/09/26
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024