企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

新・都ホテル ズワイガニ&牛フィレ肉の食べ放題「120種類ディナーバイキング」

(2017/9/19)

カテゴリ:その他

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

新・都ホテル ズワイガニ&牛フィレ肉の食べ放題「120種類ディナーバイキング」

バイキングレストラン「ル・プレジール」では、ズワイガニ、牛フィレ肉、松茸、鯛、有頭海老など、豪華食材の数々をお楽しみいただけます。

新・都ホテル(所在地:京都市南区西九条院町17、京都駅八条口より徒歩2分)では、10月1日(日)よりバイキングレストラン「ル・プレジール」にて、“ズワイガニ&牛フィレ肉の食べ放題!120種類ディナーバイキング”を開催いたします。 毎年ご好評いただいております「ボイルズワイガニ」が今年もメインで登場!ライブキッチンでは、秋の味覚・松茸や、海の幸・鯛や有頭海老のできたてをお楽しみいただけます。10月はハロウィン、11月は七五三、12月はクリスマスと、期間限定のイベントも開催いたしますので、ご家族・ご友人そろってご来店ください。 ディナーバイキングの詳細は下記の通りです。


■期間:2017年10月1日(日)~12月30日(土)
    ※12月22~25日はクリスマスディナーバイキングとなり、メニュー内容・料金ともに変更となります。
■時間:平日 120分制 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
    土日祝 2部制 17:00~19:00/19:15~21:15(ラストオーダー各15分前)
■料金:大人4,940円 小学生2,680円 幼児(3歳~)1,240円
    ※料金は消費税・サービス料を含みます。※各種特典・優待・割引の併用不可。
ズワイガニ&牛フィレ肉の食べ放題ディナーバイキング

【月替りライブキッチンメニュー】
10月 ・松茸と鯛のソテー ・海老のてんぷら
11月 ・有頭海老と鮭のベーコン巻き ・ぶりのしゃぶしゃぶ
12月 ・殻付きホタテと有頭海老の鉄板焼き ・アンコウの天ぷら

【レギュラーメニュー】
牛フィレ肉のステーキ・ボイルズワイガニ・ビーフシチュー・本日のお肉料理・本日のお魚料理・
本日のパスタ・ピザ・バラエティ豊富なオードブル・お寿司・野菜サラダ・本日のスープ・
アイス&シャーベット・フルーツ・ケーキ・パティシエのお楽しみスイーツ、など120種類

松茸と鯛のソテー 
ぶりのしゃぶしゃぶ
殻付きホタテと有頭海老の鉄板焼き
牛フィレ肉のステーキ



【ご予約・お問合せ】
新・都ホテル「レストラン係」受付時間/10:00~21:00
TEL:075-661-0051
URL:http://www.miyakohotels.ne.jp/newmiyako/restaurant/list/leplaisir/index.html/




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン