企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

豪快なシーフードとカレーの2段構え!コンセプトメニュー、シーフードカレーT.I.R.販売開始!2017年9月25日(月)より 第一ホテル東京シーフォートにて

(2017/9/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

豪快なシーフードとカレーの2段構え!コンセプトメニュー、シーフードカレーT.I.R.販売開始!2017年9月25日(月)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2017 年9月25日(月)より、「シーフードカレーT.I.R.」を販売いたします。



T.I.R.とはホテルコンセプトである「TOKYO ISLAND RESORT」の略で、水辺のホテルらしいシーフードを満喫できるカレーをご用意いたしました。2段に重ねられたお皿の上のパエリアパンにはバラエティ豊かなシーフードが豪快に盛り付けられており、見た目のインパクトも抜群。海をイメージした爽やかな青の「バタフライブルートロピカルティー」付きで提供いたします。

3層吹抜けの自然光あふれる広々とした店内
【商品名】
シーフードカレーT.I.R.

【期間】
2017 年9月25日(月)より

【料金】
2,500円 (バタフライブルートロピカルティー、ミニサラダ付き)

【販売店舗】
第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」

【提供時間】
10:00~21:30(21:00ラストオーダー)

【お問い合わせ】
TEL:03-5460-4428(直通)

※消費税・サービス料を含む ※写真はすべてイメージです


このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
HP:http://bit.ly/1LGs7J2

リリース http://bit.ly/2ymfC7u

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン