企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ハロウィンバージョンのフォトジェニックなドルチェがズラリ! 店内の窯で焼き上げる「デザートピッツァ」もお楽しみいただける ハロウィン限定 イタリアンドルチェブッフェ

(2017/9/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

ハロウィンバージョンのフォトジェニックなドルチェがズラリ! 店内の窯で焼き上げる「デザートピッツァ」もお楽しみいただける ハロウィン限定 イタリアンドルチェブッフェ

第一ホテル東京アネックスにて10月1日(日)~29日(日)の日・祝日限定開催

第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 江山 恭弘)の地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」では日曜・祝日限定の“イタリアンドルチェブッフェ”を、10月1日(日)より開催いたします。


イタリアンドルチェブッフェ-1
カボチャや栗など秋の味覚を取り入れたティラミスやミルクレープなど、『ハロウィン』をテーマにしたドルチェが勢揃いします。


【開催店舗】B1階トラットリア「ラ・パランツァ」
【期  間】2017年10月1日(日)~29日(日)の日・祝日限定開催
【時  間】15:00~16:30
【料  金】1名様2,500円(税金・サービス料込み)
イタリアンドルチェブッフェ-2
【メニュー】
カボチャと栗のモンブランケーキ、栗のティラミス、カボチャのロールケーキ、カボチャと栗のトルタ、ミルクレープ、マカロン、シフォンケーキ、紅茶ジュレ、パングラタン、フルーツなど
*ソフトドリンクバー付き


店内の窯で焼き上げるデザートピッツァもご提供!

店内の窯で焼き上げるデザートピッツァもご提供!
・リンゴとハチミツ、シナモンのピッツァ
・無花果とカスタードのピッツァ
・カボチャとオレンジのピッツァ
・キャラメルナッツとマシュマロのピッツァ など


【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3596-7877(直通)


B1階トラットリア「ラ・パランツァ」

※写真はすべてイメージです


この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当
高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724


第一ホテルアネックス:http://bit.ly/2hzXvHi

リリース:http://bit.ly/2wo7mCx


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン