- トップ
- ニュース
(2024/5/10 05:00)
【東大阪】新田ゼラチンは麺製品に混ぜることでたんぱく質を保持できる安定剤「たん白キーパー」を開発し、...
(残り:296文字/本文:346文字)
(2024/5/10 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
(2024/5/10 05:00)
【東大阪】新田ゼラチンは麺製品に混ぜることでたんぱく質を保持できる安定剤「たん白キーパー」を開発し、...
(残り:296文字/本文:346文字)
(2024/5/10 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024
2024/06/03
2024/06/03
2024/06/03
運転前アルコールチェック&検温※1クラウドサービス「あさレポ」とクラウド型車両管理システム「SmartDrive Fleet」が連携