企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【横浜ベイホテル東急】聖夜の美食コース<クリスマスディナー>のご案内

(2017/11/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

【横浜ベイホテル東急】聖夜の美食コース<クリスマスディナー>のご案内

10月1日(日)よりご予約受付中


クリスマスツリーイメージ
詳細はこちらから⇒https://ybht.co.jp/event/xmas/

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)では、ホテル内5つのレストランとラウンジで、クリスマス期間限定の特別コースをご用意いたします。フランス料理「クイーン・アリス」をはじめ中国料理日本料理など、各店で趣向を凝らした豪華なメニューを取り揃えました。

フランス料理「クイーン・アリス」クリスマスディナーイメージ
★クリスマス限定ディナーコース「ノエル2017」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0056.php


■フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
 石鍋裕がオーナーシェフを務める「クイーン・アリス」では、今年もクリスマスだけのスペシャルディナーコースをご用意いたします。クリスマスイルミネーションで飾られた店内で、特別な日のためだけの特別なメニューを。ワインとのマリアージュや会話を楽しみながら、心ときめくクリスマスをお過ごしください。
フランス料理「クイーン・アリス」

【提供日時】12月21日(木)~25日(月) 17:30~(23日~25日は17:30~/20:30~の2部制)
【料金】お1人様 18,000円(12月21日のみ特別割引:お1人様 15,000円もございます)
※税金・サービス料込
※期間中はクリスマスコースのみのご提供となります
※ランチコース(6,000円)のご用意もございます

オールデイダイニング「カフェ トスカ」クリスマスディナーイメージ
★クリスマスディナーコース「トスカからの贈り物」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0044.php

■オールデイダイニング 「カフェ トスカ」(2階)
 シェフ厳選の“こだわり食材”を使用したクリスマスだけの特別ディナーコースをご用意。見た目にも美しいメニューの数々が聖なる夜を彩ります。吹き抜けの高い天井と、パームツリーに囲まれた店内は、みなとみらいの夜景に包まれます。一年に一度の大切なひととき「カフェ トスカ」でお楽しみください。

オールデイダイニング「カフェ トスカ」
【提供日時】12月23日(土・祝)~25日(月) 17:30~または18:00~/20:00~または20:30~の2部制
【料金】お1人様 16,000円 グラスシャンパン付き(ノンアルコールに変更可能)
※税金・サービス料込
※期間中のディナーブッフェはお休みとなります
※12歳以下のお子様にはコース5,940円と、未就学児のお子様にはプレート2,376円のご用意もございます(ともにジュース付き)

中国料理「トゥーランドット 游仙境」クリスマスディナーイメージ
★Wakiya流 クリスマス特別コース「聖夜特式菜譜」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0037.php

■中国料理「トゥーランドット 游仙境」(3階)

 華やかな季節にふさわしいWakiya流クリスマスディナーコースをご用意いたします。フカヒレやオマール海老など高級食材も用い、脇屋友詞が真髄とするモダンチャイニーズが体現された、この期間だけの特別メニューばかりです。見た目にも楽しいお料理の数々で、特別な夜をお過ごしください。

中国料理「トゥーランドット游仙境」
【提供日時】12月22日(金)~25日(月) 17:30~21:00
【料金】お1人様 12,000円、16,000円
※税金・サービス料込


日本料理「大志満」クリスマスディナーイメージ
★大志満のクリスマスディナー詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0131.php

■日本料理「大志満」(1階)
日本料理「大志満」がご用意するクリスマス期間限定ディナー。クリスマスリースをあしらった前菜や、旬の食材と繊細な和の色彩がクリスマスを華やかに演出いたします。都会の喧騒をはなれ、日本料理とともにゆったりと大人のクリスマスをお楽しみください。

日本料理「大志満」
【提供日時】12月23日(土・祝)~25日(月) 23日・24日は17:00~/19:30~の2部制、25日は17:00~21:00
【料金】お1人様 15,000円~/ペアディナー お2人様で35,000円
ペアディナーはドリンク付き(モエ・エ・シャンドン ハーフ又は獺祭スパークリング ハーフ)
※各税金・サービス料込


ラウンジ「ソマーハウス」クリスマスディナーイメージ
★クリスマスディナー「ソマーハウスからの贈り物」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0104.php

■ラウンジ「ソマーハウス」(2階)
みなとみらいの大観覧車を目の前に臨むラウンジが、3日間限定の特別レストランに。シェフおすすめの前菜や、味わい深いローストビーフ。デザートにはクリスマスケーキを。冬の夜空に輝く大観覧車のイルミネーションが、とっておきのクリスマスディナーを演出してくれます。華やかな夜景とともに、クリスマス限定メニューの数々をお楽しみください。

ラウンジ「ソマーハウス」
【提供日時】12月23日(土・祝)~25日(月) 17:30~または18:00~/20:00~または20:30~の2部制
※各日とも90分制となります
【料金】お1人様 9,800円
※料金・サービス料込
※ディナータイムはコース料理のみのご提供となります


【お客様のお問い合わせ先】
レストラン予約(10:00~21:00)
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/event/xmas/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン