企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「まぐろ料理満喫 冬のランチブッフェ」旬の食材をじっくりと味わう、大満足のランチブッフェ

(2017/11/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:小田原ヒルトン株式会社

「まぐろ料理満喫 冬のランチブッフェ」旬の食材をじっくりと味わう、大満足のランチブッフェ

【2017年11月13日】 ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)では、12月26日(火)から来年2018年2月28日(水)までの期間、冬に旬を迎のお料理が並ぶ、豪華な「まぐろ料理満喫 冬のランチブッフェ」を開催いたします。



今回ランチブッフェのメイン食材はまぐろ。和洋のまぐろ料理7種類をご用意しました。しっかりと素材の味を楽しめる「マグロのカルパッチョ仕立て 柚子胡椒ドレッシング」、そして「マグロのシアード 黒胡椒風味 アボカドソース」はまぐろの風味が引き立つ逸品です。また、「マグロのパン粉フライ タルタルソース」は、かりっと揚がっていてソースとの相性が抜群です。お肉料理も充実しており、「仔羊のローストとラタトゥィユ マスタード」は、冬場に脂とお肉のバランスが程よい仔羊肉を、肉汁まで美味しくいただけます。温かいお料理は、野菜の旨みも一緒に味わえる「仔牛とソーセージ 豚肉のポトフ風煮込み」がシェフ一番のおすすめです。お食事では、「まぐろのミニ漬け丼ぶり」と「野菜のパエリア風ピラフ」をご用意しております。

デザートコーナーでは、「ストロベリーショートケーキ」の甘酸っぱい苺と生クリームの融合を心ゆくまでお楽しみいただけます。寒い時期にもヒルトン小田原リゾート&スパでしっかり食欲を満たし、冬を乗り切ってください。

ヒルトン小田原リゾート&スパでは、ランチブッフェのほかディナーブッフェ、和食会席、和洋折衷コース料理、および和風フレンチコースディナーをご用意しております。どうぞ、ぜひご家族・ご友人との会食や記念日のお食事の機会にご利用いただけます。

「まぐろ料理満喫 冬のランチブッフェ」 概要

会場:本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」
期間:12月26日(火)~2月28日(水)
時間:平日11:30~14:30 (L.O 14:00)
土日祝11:30~15:30 (L.O 15:00)
※90分制
料金:平日 お一人様3,500円 / お子様(小学生まで)1,750円
土日祝 お一人様4,000円 / お子様(小学生まで)1,900円
12月29日~2018年1月2日の期間 4,300円 / お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
※ドリンク、消費税・サービス料(13%)別途

ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン