企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ラフォーレ原宿「onigiri stand Gyu!」にて新感覚お米のポタージュ『KOMEPOTA(コメポタ)』シリーズを発売

(2017/11/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社Tokyo Onigiri Labo

ラフォーレ原宿「onigiri stand Gyu!」にて新感覚お米のポタージュ『KOMEPOTA(コメポタ)』シリーズを発売

11月22日(水)より 「デミグラスビーフ」「イタリアンサーモン」「チョコレート」の3品発売

ラフォーレ原宿「onigiri stand Gyu!」などを運営し、おにぎりを通じて日本米プロモーションを行なう株式会社Tokyo Onigiri Labo(TOL)(東京都港区、代表取締役:関克紀)は、11月22日(水)から「onigiri stand Gyu!」にて、数種のダシを煮込んだおかゆをベースにした新感覚お米のポタージュ『KOMEPOTA』シリーズを発表。各種トッピングも楽しめる「デミグラスビーフ」「イタリアンサーモン」「チョコレート」の3品を発売いたします。




●KOMEPOTA「デミグラスビーフ」500円(税別)

角切りローストビーフの入ったデミグラスソースのKOMEPOTA。まいたけのコクとレモンの酸味がうまさを引き立てます。生クリームやミックスビーンズをトッピングで。


●KOMEPOTA「イタリアンサーモン」500円(税別)

スモークサーモンが入ったチキン&オリーブオイル風味のKOMEPOTA。パルメザンチーズにもずくの食感がアクセント。ブロッコリーやミックスビーンズをトッピングで。

●KOMEPOTA「チョコレート」500円(税別)

フィンガービスケットで食べるチョコレート風味のKOMEPOTA。ミントの風味、ココナッツパウダー、チアシードの食感がアクセント。バナナチップやマシュマロをトッピングで。

●トッピング各種 50円(税別)
ミックスビーンズ、ブロッコリー、生クリーム、海苔、ホイップクリーム、マシュマロ、バナナチップ

●ドリンクセット150円(税別)


■販売店舗
「onigiri stand Gyu!」
東京都渋谷区神宮前1-11-6
Tel:03-6447-0067
営業時間 11:00~21:00
年中無休

■本件に関するお問合せ先
株式会社Tokyo Onigiri Labo 関
Tel:03-4405-6793
info@onigiri-labo.tokyo
https://www.onigiri-labo.tokyo/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン