企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

忙しい師走に活力を!銀座本店 レストランにてお肉が選べる「シェフのお薦めコース」をご用意

(2017/11/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 資生堂パーラー

忙しい師走に活力を!銀座本店 レストランにてお肉が選べる「シェフのお薦めコース」をご用意

資生堂パーラーは、銀座本店レストランにて2017年12月1日(金)から12月29日(金)までの期間、お好みの肉料理を選べる「シェフのお薦めコース」をご用意いたします。“骨付き豚”は時期により品種が変わり、秋田こまちポーク(秋田県産)や岩中ポーク(岩手県産)、紀州うめぶた(和歌山県産)などで登場。塊で焼くことでよりジューシーさを味わえます。メイン料理を引き立てる、こだわりの野菜やスープなどからなるコースメニューです。厳選した素材の旨みと調理法が織りなす美味しさをみなさまでお楽しみください。



【シェフのお薦めコース】
昼:Aコース アミューズ・前菜・肉料理・デザート・コーヒー             6,000円(税込)
夜:Aコース アミューズ・前菜・スープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー 7,000円(税込)
昼/夜:Bコース アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー   9,500円(税込)

※別途サービス料を10%頂戴いたします。



※12月23日(土・祝)、24日(日)のディナータイムはクリスマスコースのみとなります。
※写真はイメージです。 ※メニュー内容が変更になる場合がございます。



資生堂パーラー 銀座本店(レストラン)
■住所   東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話   03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日  月曜日(祝日の場合は営業)
※12月の月曜日は全て営業
※12月30日(土)~2018年1月2日(火)は休業
■U R L http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl181

【資生堂パーラー】
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン