企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

新春はホテルのおせちで華やかに 2018年「おせち料理」 JRホテルクレメント徳島にて10月1日(日)より予約受付開始

(2017/9/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

新春はホテルのおせちで華やかに 2018年「おせち料理」 JRホテルクレメント徳島にて10月1日(日)より予約受付開始

JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2017年10月1日(日)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。


今年の「グランシェフプレミアムおせち」は、例年同様地元食材にこだわり、阿波牛、阿波ポーク、阿波尾鶏を使用。さらに今年は、ホテルオリジナルワイン2本(すだちワイン・やまももワイン)がセットとなっております。その他、和三段、和洋中三段、和洋二段、洋中二段とバラエティ豊かにご用意いたしました。

【 2018年 おせち料理 詳細 】

グランシェフ プレミアムおせち
『グランシェフ プレミアムおせち』
41,000円(6~8人前)
(外寸:24.5cm×48.5cm×10.5cm)

【壱の重】
魚介のリエット
フレッシュフルーツ
ホテル特製洋梨のタルト など全7品
【弐の重】
阿波牛ばら肉のビーフシチュー
阿波ポークばら肉の柔らか煮
オマール海老の香草パン粉焼き など全8品

≪概要≫
■ご予約承り期間
2017年10月1日(日)~12月28日(木)
■料金・内容
「グランシェフ プレミアムおせち」(6~8人前) 41,000円 ※消費税込
その他、和三段、和洋中三段、和洋二段、洋中二段の全5種類を販売
■お渡し日
12月31日(日)10:00~17:00
■お渡し方法
<ホテルでのお受け取り>
12月31日(日)10:00~17:00 ※1階 おせち料理お渡し所にて
<お届け>
12月31日(日)10:00~17:00 ※送料無料
※お届けは徳島市内近郊に限りますが、ご予約時にご相談ください。
■お受け取り特典
ホテルご来館にてお受け取りいただいたお客様には、ホテル利用券500円分をプレゼント
■ご予約・お問い合わせTEL:088-656-3333【宴会予約直通】
http://bit.ly/WRN01u


和三段重
『和三段重』
32,400円(4~6人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)

【壱の重】
柚子伊達巻、数の子醤油漬け、黒豆蜜煮など全17品
【弐の重】
牛肉八幡巻、鰆味噌漬け、鮭柚庵焼など全12品
【参の重】
伊勢海老友焼、松笠慈姑、蝦夷鮑旨煮など全12品

和洋中三段重
『和洋中三段重』
32,400円(4~6人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)

【壱の重】
鰊昆布巻、烏賊雲丹焼き、栗甘露煮など全20品
【弐の重】
合鴨スモーク、豚ヒレパイ包みなど全21品
【参の重】
蝦夷鮑の煮込み、ホタテの焼き物など全11品


和洋二段重
『和洋二段重』
21,600円(3~4人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)

【壱の重】
金柑蜜煮、いくら醤油漬け、黒豆串など全20品
【弐の重】
焼きチキンベーコン巻、たっぷり蟹テリーヌなど全21品


『洋中二段重』

洋中二段重
21,600円(3~4人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)

【壱の重】
紅ズワイのシャルロット、豚リエットなど全21品
【弐の重】
鰤のピリ辛香味焼き、蟹爪のすり身蒸しなど全11品

※表示の価格はいずれも消費税込


このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社JR四国ホテルズ
JRホテルクレメント徳島 総支配人室 吉田 秀人・木内 利香
TEL (088)656-3331
HP:http://bit.ly/2hwQFhV

リリース http://bit.ly/2huHZw1

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン