企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【選べる食べ放題!「もつ鍋」「しゃぶしゃぶ」】今冬の新作鍋も人気の九州料理居酒屋『九州黒太鼓』に≪期間限定≫『THE★黒太鼓コース』登場!

(2018/2/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:DDホールディングス

【選べる食べ放題!「もつ鍋」「しゃぶしゃぶ」】今冬の新作鍋も人気の九州料理居酒屋『九州黒太鼓』に≪期間限定≫『THE★黒太鼓コース』登場!

極寒の日本列島に“ぽかぽか”をお届け!九州料理居酒屋【九州黒太鼓】で期間限定の特別コースをご提供します。

DDグループの株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田泰一)が運営する、九州料理居酒屋『九州黒太鼓』品川・新橋・横浜各店舗では、メイン料理を「もつ鍋(2種)」「しゃぶしゃぶ」「餃子鍋」「名物ごろ焼き」の全5種類から選べる『THE★黒太鼓コース』を、2月~5月までの期間限定で展開いたします。



―豪快で祭り好きな九州男児の元気を届けたい―「THE★黒太鼓コース」概要

お客様を元気にする居酒屋『九州黒太鼓』は、品川・新橋・横浜各店舗で、期間限定の特別コース『THE★黒太鼓コース』を提供いたします。全11品の本コースは、メイン料理を、定番メニューでも人気の5品からお選び頂けるのが魅力。宮崎県産「日南鶏」を炭火で直火焼きした名物の「豪快ごろ焼き」や、黒豚のジューシーな旨味が口に広がる「餃子鍋」に加え、秘伝のスープに絶妙にマッチするオリジナルの「もつ鍋」と「豚肩ロースのしゃぶしゃぶ」は、曜日限定で食べ放題もお楽しみ頂けます。とりわけ寒いこの冬。宴会や会食など、大勢の方とご一緒にほっこり温かなひと時をお過ごしください



《コース内容》(全11品) 1人前4,500円(税込)
【前菜】菜の花のお浸し
【前菜】もずくクラゲ酢
【冷菜】フリルレタスと桜エビのシーザーサラダ
【刺身】馬刺しのユッケ仕立て温泉卵添え
【刺身】地鶏むねタタキカルパッチョ仕立て 九州醤油とオリーブオイルのソース
【焼物】春の恵みブロッコリーと白魚のアヒージョ ガーリックトースト添え
【揚物】豚ロース串揚げ中濃ソースとマスタード添え
【揚物】皮付ポテトフライ五島灘の塩と青のりの風味
【選べるメイン】下記の5品の中からお選びください
 ・博多名物 牛もつ鍋【うま味塩出汁】
 ・博多名物 牛もつ鍋【かつお出汁旨み醤油】
 ・黒豚餃子鍋【博多とんこつスープ仕立て】
 ・豚肩ロースと旬彩のしゃぶしゃぶ 柚子胡椒と柚子ポン酢添え
 ・鶏もも肉の豪快ごろ焼き 塩だれキャベツ添え




博多名物 牛もつ鍋【うま味塩出汁】        黒豚餃子鍋【博多とんこつスープ仕立て】




豚肩ロースと旬彩のしゃぶしゃぶ          鶏もも肉の豪快ごろ焼き

【〆物】牛もつ鍋・餃子鍋⇒ラーメン 豚しゃぶしゃぶ⇒うどん
豪快ごろ焼き⇒浅利とごぼうの炊き込みご飯
【デザート】柚子ゼリー

※食べ放題は土・日・月・火限定となります。


こちらも人気!【「九州黒太鼓」の今冬新作鍋】

冬の味覚 カキとアンキモのカプサイシン鍋  1人前1,890円 ※ご注文は2人前~

「海のミルク」牡蠣と「海のフォアグラ」あん肝の海の濃厚食材のピリ辛鍋。本場・韓国でも「牡蠣」と「あん肝」を組み合わせた海鮮チゲは大人気です。


骨までしゃぶって! 豚骨スープの豚しゃぶしゃぶ  1人前1,790円 ※ご注文は2人前~
独自の製法で抽出した豚骨スープでトロトロに煮込まれたスペアリブと、そのスープでしゃぶしゃぶを楽しんで頂く一度に二度美味しい濃厚鍋です。


―ご提供店舗―
【九州黒太鼓 品川】
港区港南2-5-5 港南OMTビル4F・5F 03-6863-5410
https://www.dd-holdings.jp/shops/kurodaiko/shinagawa
【九州黒太鼓 新橋】
港区新橋2-15-7 S-PLAZA弥生ビル8F 03-3593-4500
https://www.dd-holdings.jp/shops/kurodaiko/shinbashi
【九州黒太鼓 横浜】
横浜市神奈川区鶴屋町2-16-10 エフテムRONビル4F 045-290-0677
https://www.dd-holdings.jp/shops/kurodaiko/yokohama

※コース・鍋料理ともに2人前からのご注文となります。 

<株式会社ダイヤモンドダイニング 会社概要>
■会社名 : 株式会社ダイヤモンドダイニング
■所在地 : 東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
■代表者 : 代表取締役社長 澤田泰一
■事業内容 : 飲食事業(居酒屋・レストラン等)の経営・企画・運営
■店舗数 : 東京・埼玉・千葉・神奈川・名古屋・大阪・京都:計117店舗(2018年1月末時点)
■設  立 : 2017年3月(平成29年)
■資本金 : 1億円(2017年9月1日時点)   


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン