企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“Seasoning Magic!”で、献立の悩みを解決!「SPICE&HERBシーズニング」シリーズ新TVCM「鶏の香草焼き」篇 2月15日 全国オンエア

(2018/2/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:エスビー食品株式会社

“Seasoning Magic!”で、献立の悩みを解決!「SPICE&HERBシーズニング」シリーズ新TVCM「鶏の香草焼き」篇 2月15日 全国オンエア

シーズニングスパイスNo.1※メーカーのS&B

エスビー食品株式会社は、いつもの食材を使った簡単調理で、本格的な世界のメニューが楽しめる「SPICE&HERBシーズニング」シリーズの新TVCM「鶏の香草焼き」篇を、2月15日(木)から全国で放送開始します。 ※インテージSRI香辛料市場シーズニングスパイス 2013年4月~2017年10月累計販売金額



<TVCM概要>
タイトル  :SPICE&HERB シーズニング「鶏の香草焼き」篇 15 秒
放送開始日 : 2018年2月15日(木)~2月27日(火)
放送地域  : 全国

■TVCMについて
「SPICE&HERBシーズニング」を使うことで、スパイスとハーブの“魔法”がかかり、毎日の献立に悩む主婦を強力サポート。
いつもの料理とは一味違う本格的な世界の料理に、家族も大喜び。
■TVCMストーリー
「いつもの鶏肉どうしよう?」と、献立に悩むママ。
「SPICE&HERBシーズニング 鶏の香草焼き」を使うことで、鶏肉にまぶして焼くだけでバジルとオレガノが香る本格的な「鶏の香草焼き」が完成。大喜びする家族の姿に、ママも大満足です。




■出演者プロフィール

須藤 理彩(すどう りさ)
1976年7月24日生まれ 神奈川県出身
<主な出演歴>
映画:2015年「深夜食堂」
TVドラマ:テレビ朝日「重要参考人探偵」第6話
TBS「コウノドリ」


■「SPICE&HERBシーズニング」シリーズ
いつもの食材を使った簡単調理(まぜるだけ、あえるだけ、焼くだけ、煮込むだけなど)で、おしゃれな世界の料理が完成するシーズニングミックス。
「SPICE&HERBシーズニング」ブランドサイト
https://www.sbfoods.co.jp/seasoning/

【お問い合わせ先】
<報道関係者様>
エスビー食品(株)広報ユニット
〒104-0032東京都中央区八丁堀1-3-2 八丁堀ハーブテラス
TEL. 03-6810-9790
<一般のお客様>
エスビー食品(株)お客様相談センター
〒174-8651東京都板橋区宮本町38-8
フリーダイヤル:0120-120-671
受付時間 平日:午前9時~午後8時
土曜:午前9時~午後5時 (日・祝日、夏期・年末年始の当社休業日を除く)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン