企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

糖質50%off生地の 「ラ・ピッツァ Light」を新発売

(2018/2/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

糖質50%off生地の 「ラ・ピッツァ Light」を新発売

~新たな健康軸の新商品登場~

伊藤ハム株式会社は、ご好評いただいているこだわりのピッツァブランド「ラ・ピッツァ」シリーズより、健康志向の高まりから注目を集める低糖質食品として、糖質50%offピザ生地の「ラ・ピッツァ Light マルゲリータ/クアトロチーズ」2品を発売します。


【商品特長】
◆ポイント1
糖質50%offしたピザ生地※
小麦粉の一部を難消化性でん粉に置き換えることで、糖質50%offのピザ生地を実現しました。
※日本食品標準成分表2015のピザ生地との比較
◆ポイント2
食物繊維たっぷりのピザ生地
大豆粉・ブランを配合し、食物繊維たっぷりのピザ生地です。
◆ポイント3
こだわりの低温長時間熟成生地
熟成生地ならではの、小麦の風味・香りをお楽しみいただけます。
ラ・ピッツァLightマルゲリータ
ラ・ピッツァLightクアトロチーズ
【商品名&内容量】ラ・ピッツァLight マルゲリータ  1枚入り
         ラ・ピッツァLight クアトロチーズ 1枚入り
【希望小売価格】各400円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2018年3月1日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン