企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

モランボン株式会社 本社移転のお知らせ

(2018/3/9)

カテゴリ:その他

リリース発行企業:モランボン株式会社

モランボン株式会社 本社移転のお知らせ

「ジャン 焼肉のたれ」などの調味料・「餃子の皮」などの中華皮を中心に、食品の製造・販売をしているモランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:ジョン・ピョンヨリ)は、お客様とのコミュニケーション強化を目指し、プレゼンテーションルームを増設した新本社へ移転を行い、3月16日(金)より業務を開始いたします。





<新オフィス概要>
住所    :〒183-8536 東京都府中市晴見町2-16-1
アクセス  :JR武蔵野線 北府中駅 徒歩2分
業務開始日 :2018年3月16日(金)

<モランボン株式会社について>
 生パック製法で作られた「ジャン 焼肉のたれ」などの調味料・中華皮を中心とした食品を製造・販売し、スーパー・百貨店の精肉・水産・青果・日配売場にて展開しています。
 多様な食文化の交流・融合から新しい価値を創造し、食の豊かさに貢献できるよう、普段の食生活で健康を維持するという「薬食同源」を基本に、「本物の味」「楽しく食べる喜び」「おいしく食べて健康に」の思いを込めた商品・サービスをご提案しています。

<商品ラインアップ>
精肉売場向け:「ジャン 焼肉のたれ」「韓の食菜 チャプチェ」「ステーキソース」「冷しゃぶのたれ」「鍋用スープ」他
      :「餃子の皮」「ワンタンの皮」「シュウマイの皮」「春巻の皮」他
水産売場向け:「エビチリソース」「まぐろ丼のたれ」「パエリア」「煮魚用つゆ」「鍋用スープ」他
青果売場向け:「ナムルの素」「ディップソース」「鍋用スープ」「チヂミ」「麻婆茄子」他
日配売場向け:「韓キムチ」「トッポギ」「冷麺」「手のひらピザの生地」「スンドゥブチゲ用スープ」他

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン