企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」品川店『オイスター・フレンジー』 開催

(2018/3/20)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」品川店『オイスター・フレンジー』 開催

開催日:2018年5月22日(火)18:30~21:00  前売券:2018年4月2日(月)11:00~ 店頭販売(200名様分限定)

牡蠣好きにはたまらない! 25種類以上の牡蠣料理食べ放題! & ワイン飲み放題! 創業100年の歴史を誇るニューヨークを代表する老舗レストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、5月22日(火)の1日限定で、25種類以上の牡蠣料理を食べ放題、ワインを飲み放題で提供するイベント『オイスター・フレンジー』を開催します。


創業100年の歴史を誇るニューヨークを代表する老舗レストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、5月22日(火)の1日限定で、25種類以上の牡蠣料理を食べ放題、ワインを飲み放題で提供するイベント『オイスター・フレンジー』を開催します。

同イベントはもともとNY本店で年に一度開催される名物イベントで、品川店でも2005年より毎年開催しており、昨年の開催では生牡蠣だけで約3,500個を提供するほどの盛況でした。そんな同イベントの前売券(200名様分限定/お一人様12,000円・税サービス料込)を4月2日(月)11時から店頭にて先着販売します。
※フレンジー/Frenzy(英)は“熱狂”や“狂乱”という意味

■ 「オイスター・フレンジー」 開催概要
日時:2018年5月22日(火)18:30~21:00 (受付開始18:00 / 最終入店時間20:00)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店 (※定員:200名)
   東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932
   http://www.oysterbartokyo.com/

価格:お一人様12,000円
   ※価格は税・サービス料込、支払いは現金のみの承りとなります。
   ※5月23日以降のディナータイムに使える2,000円分の割引券付
   ※前売券を4月2日(月)11:00から店頭にて先着販売
内容:食べ放題、飲み放題(立食ブッフェスタイル)
   国内外の旬の生牡蠣や牡蠣フライなどのメニュー25種類以上、
   ドリンクは赤・白ワイン、ビール、シャンパン、などを提供予定。
   また、お食事券などが当たる抽選会やパフォーマンスイベントなども実施予定。

■ グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン
ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。

・営業時間:11:00~24:00 日曜・祝日 ~23:00(23:00 L.O. 日曜・祝日 22:00 L.O.)
※連休(土曜日を含む)以上の場合は最終日のみ23:00閉店/22:00 L.O.となります。
・住所:東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン