企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【コスパ最高】厚さ3cmの『骨付き極厚スペアリブ』が新登場!生ハム渋谷にて4月限定''春のガッツリ肉祭り''がスタート!

(2018/4/3)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

【コスパ最高】厚さ3cmの『骨付き極厚スペアリブ』が新登場!生ハム渋谷にて4月限定''春のガッツリ肉祭り''がスタート!

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にて『春のガッツリ肉祭り』がスタートしました。



◆4月限定 ''極厚骨付きスペアリブ''を含む『春のガッツリ肉祭り』がついに開幕!
 骨付き肉をガブリッ!ボリューム満点の骨付き肉が肉祭りに新登場!!
時間をかけて丁寧に焼き上げたお肉を、思い切り噛みつけるよう厚めにカット。骨までしゃぶって味わえる、肉好きにはたまらない一品が登場!さらに自家製ローストビーフや低温調理でジューシーに仕上げたローストポーク、日替わりイタリアンメニューなど、至福のひとときをお過ごし頂ける食べ放題専用『肉メニュー』を豊富に取り揃えております。
店舗URL:http://namahamu-shibuya.favy.jp/menus



≪4月の食べ放題メニュー≫

【4月限定】 厚切りカットの骨付きスペアリブ
・旨みたっぷりローストビーフ
・ジューシーローストポーク
・自家製クレシェンティーナ(イタリア風揚げパン)
・生ハム入り特製カレー&ライスorターメリックライス
・日替わりイタリアンメニュー
(カプレーゼ・パスタ・リゾット・オムレツ・パンツァネッラ(イタリア風サラダ)・マルゲリータ風ラザニア等)




◆イベント詳細
・実施店舗:生ハム渋谷
・開催期間:2018年4月1日(日)~4月30日(月)
・開催時間:18:00~ 又は 20:00~ (110分制)
・価格:お1人様1,500円(税抜)
 ※お通し代350円(税抜)
 ※飲み放題は別途ご用意致しております。
・ご利用条件:webご予約限定、予約画面に『肉祭り』とご入力下さい。
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/hamshibuya/#/
※18:00~、20:00~のいずれかの時間帯にて受付け
致します。その他のお時間でご入力の場合、どちらかのお時間に変更させて頂く事がございます。



◆飲み放題メニュー&SNS投稿で生ハムも食べ放題に!


お1人様プラス980円(税抜)にて飲み放題もお付けする事が出来ます。生ビールはもちろん、スタンダードなサワーやカクテル、ワインやソフトドリンクの他に季節毎に異なるフルーツのオリジナルサングリアを常時5種類ご用意!女性に人気のスパークリングワインも、樽から注ぎたてでご提供致します。

さらに飲み放題をご注文のうえ「#生ハムなう」と「#生ハム渋谷」のハッシュタグを付けてSNS投稿して頂いたお客様限定で、この生ハムも食べ放題に♪



◆スパニッシュ&イタリアンバル 『生ハム渋谷』

 「生ハム渋谷」では月替わりで内容が変わる食べ放題イベント『肉祭り』を開催中!さらにお通しの生ハムはイタリア産の高級プロシュートを使用。自慢のローストビーフはこだわりの牛肉を低温調理で仕上げ、旨みを凝縮。
食べ放題であっても妥協の無いお肉にこだわり続けます。

・住所:〒150-0043
 東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビルB1
・電話番号:03-6455-1319
・営業時間:月~日・祝日 18:00~21:50
・アクセス:渋谷駅「西口」より徒歩3分
・店舗URL:https://r.gnavi.co.jp/sbv4kb1t0000/

≪生ハム渋谷・公式Instagram≫

https://www.instagram.com/namahamu_32lime

◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン