企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【グランドニッコー東京 台場】絶景を見渡すネオクラッシックスタイルにリニューアルした「鉄板焼 浜木綿」女性限定ランチコース販売開始

(2018/4/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【グランドニッコー東京 台場】絶景を見渡すネオクラッシックスタイルにリニューアルした「鉄板焼 浜木綿」女性限定ランチコース販売開始

プライベート空間「Chef's Table」で匠の技を存分に堪能できる

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、30階から東京の景色を望みながら目の前で匠の技をお楽しみいただける「鉄板焼 浜木綿」にて、プライベートな空間「Chef’s Table」でグラスシャンパーニュとともに季節の野菜や神戸牛をお楽しみいただける女性限定ランチコースの販売を開始いたします。




このたび登場する女性限定ランチコースでは、優雅にシャンパーニュで乾杯の後、季節の野菜やハーブをふんだんに使った、女性に嬉しい鉄板焼をご用意しております。メインは、低温でじっくりと火を入れてしっとり仕上げた神戸牛をご堪能いただける、ご友人同士での優雅な語らいの時間にぴったりな贅沢なコースです。

この女性限定ランチコースは、4月1日にリニューアルによって新設された4~8名様でご利用いただけるプライベート空間「Chef’s Table」でお楽しみいただけます。「Chef’s Table」は、カウンター席とは異なる対面式のレイアウトで、お誕生日やご両家顔合わせなどの特別なお祝いにとどまらず、春の訪れを喜び合うご友人たちとの語らいの場にもぴったりの空間です。

畜産家や農家、醸造家などあらゆるつくり手の想いを、より繊細なサービスと鉄板焼の臨場感とともにご提供することで生まれる、「鉄板焼 浜木綿」でしか味わえない、それぞれの素材が奏でるハーモニーを一つにして創り出す匠の味をぜひお楽しみください。



鉄板焼 浜木綿 詳細】


ネオクラシックかつ和と洋の雰囲気が織りなす高級感溢れる空間で、匠の技を目の前でご覧いただきながら、素材本来の味を存分にお楽しみいただけるホテル内の最上級のレストランです。ランチ・ディナーにて、厳選された黒毛和牛を使ったコースをご用意しております。
※全コース差額にて黒毛和牛を神戸牛に変更が可能。
◆営業時間:ランチ11:30 a.m.~ 2:30 p.m. (L.O.)    

      ディナー 5:30 p.m.~ 9:00 p.m. (L.O.)
◆料 金: ランチ ¥5,500~ / ディナー ¥15,000~
◆席 数:36席 / 個室2室
◆ご予約・お問い合わせ: Tel:03-5500-6606


リニューアル記念スペシャル女性限定ランチコース内容 メニュー詳細 


・乾杯用グラスシャンパーニュ
・色鮮やかな菜園風リーフサラダ
・ホタテ貝とズワイ蟹 ハーブの香り
・季節の焼き野菜
・神戸牛モモ肉 60℃の低温で火入れ
・リゾット
・デザート
・コーヒー又は紅茶

◆料金:お一人様¥8,000 ※4名様より承ります。
※別途室料: ¥12,000

Chefs Tableについて


ゲートブリッジや観覧車を望む地上100mからの景色が楽しめるプライベート空間をご用意しました。カウンター席とは異なる4対4名の向かい合わせのレイアウトで、目の前でお客様のためだけに調理をする特別感溢れる個室となっています。ご両家顔合わせ、お誕生日など様々なお祝いのお席や、ビジネスシーンでもご利用いただけます。
◆料 金: ランチ ¥5,500~ / ディナー ¥15,000~
◆室料: ¥12,000(ランチ/ディナー共通)

※表示料金は税金・サービス料別の料金となっております。

グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー11ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表)


グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ



東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン