企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

讃岐うどん「製麺大学」が「桜えびフェア」を開催!

(2018/4/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サガミチェーン

讃岐うどん「製麺大学」が「桜えびフェア」を開催!

~風味豊かな桜えびをサクサクに揚げてうどんにトッピング~

桜えび玉子とじうどん(温)、桜えびおろしぶっかけ(冷)をご用意しました。


この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、期間限定で4月4日より「桜えび玉子とじうどん」「桜えびおろしぶっかけ」を販売いたします。
【販売概要】
■ 販売日: 4月4日(水)~
■ 商品名
 ・桜えび玉子とじうどん(温)                 
 ・桜えびおろしぶっかけ(冷)
  並520円(税込)大620円(税込)
薄衣で揚げた桜えびは香ばしくてサクサクの食感が特徴です。桜えび玉子とじうどんは、トッピングした桜えびの風味がかつおだしに溶け込みうま味が倍増。桜えびおろしぶっかけは、桜えびと大根おろしがうどんに絡みサクサクの食感が楽しめます。どちらもわかめとの相性は抜群です。皆様、是非一度ご賞味くださいませ。

【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店) を展開しております。小麦粉は国産小麦をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての 工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン