企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

いまが食べ納め!2つのベリー&濃厚ミルクのチーズケーキを数量限定販売『小樽洋菓子舗ルタオ』、京王百貨店新宿店に期間限定出店

(2018/4/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

いまが食べ納め!2つのベリー&濃厚ミルクのチーズケーキを数量限定販売『小樽洋菓子舗ルタオ』、京王百貨店新宿店に期間限定出店

~北海道やネットでは買えない「ベリーミルクドゥーブル」、会場限定サンデーに舌鼓~

 北海道のお取り寄せスイーツとして人気の「小樽洋菓子舗ルタオ(株式会社ケイシイシイ)」は、2018年4月4日(水)~4月17日(火)、京王百貨店新宿店の「春の大北海道展(7階大催場)」に期間限定で出店中です。



 今回は、ストロベリー特集にちなみ、北海道の店舗やネットでは既に購入ができない限定チーズケーキ「ベリーミルクドゥーブル~北海道産ジャージーミルク~」を数量限定でご用意。濃厚なミルクがもたらす自然な甘味に、イチゴとラズベリーの甘酸っぱさがあわさることで、たまらない味わいに仕上げた一品です(1日限定40個販売予定)。


◆数量限定商品


【数量限定】ベリーミルクドゥーブル
ベリーミルクドゥーブル~北海道産ジャージーミルク~
税込価格1,728円(本体価格1,600円)/直径12cm(1日限定40個販売予定)


 さらに、会場限定のテイクアウトメニューとして、ベリーミルクドゥーブルをトッピングした「ベリーミルクサンデー」、北海道十勝産ジャージーミルクとマスカルポーネチーズを使用したルタオ定番ソフトクリームもご堪能いただけます。

◆会場限定・実演商品


【会場限定】ベリーミルクサンデー
ベリーミルクサンデー
税込価格540円/1個 (1日限定250個販売予定)



 そのほか、ルタオの大人気チーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」はじめ定番商品も取り揃え、手土産や自宅用だけでなく、会場でもルタオの美味しさをお楽しみ下さい。

◆ ルタオ定番のソフトクリーム


【ソフトクリーム】クレームグラッセ ジャージーミルク
クレームグラッセ ジャージーミルク
税込価格360円(本体価格334円)/1個

 北海道産ジャージーミルクに隠し味にマスカルポーネチーズを加え、ルタオオリジナル生クリームで濃厚なミルク感に仕上げました。洋菓子店のルタオらしいスペシャルな味わいです。


◆ 出店情報

会  場:京王百貨店 新宿店 7階大催場〈東京都新宿区西新宿1-1-4)
出店期間:2018年4月4日(水) ~ 4月17日(火)
営業時間:10:00~20:00 ※4月11日、17日は18時閉場
※商品は在庫に限りがございます。予めご了承ください。
※商品・出店内容は、急遽変更となる場合がございます。


◆「小樽洋菓子舗ルタオ」について


ルタオ本店
 1998年に北海道小樽の洋菓子舗として生まれ、常に想像を超えるような美味しさと、新しさを追求してきました。中でも、発売以来大人気のチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」は、北海道内でお買い求めのお客様はもとより、通信販売や全国の百貨店などで催される北海道物産展を通じ、全国のお客様に愛される商品となりました。

ドゥーブルフロマージュ
 2017年12月6日、ルタオNo.1人気チーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」が、「Yahoo!検索大賞2017」のお取り寄せ部門賞を受賞しました。



ブランドサイト http://www.letao.jp/
ECサイト https://www.letao.jp/onlineshop/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン