企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ウェスティン都ホテル京都】ホテルにいながらアウトドア気分「初夏のグランピング風ビュッフェ」開催

(2018/4/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【ウェスティン都ホテル京都】ホテルにいながらアウトドア気分「初夏のグランピング風ビュッフェ」開催

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて「初夏のグランピング風ビュッフェ」を開催いたします。

ホテルにいながらピクニックやキャンプのようなアウトドア気分を味わうことができる、集いの場にふさわしいメニューを豊富にラインアップ。ランチではお好きなアレンジで自分だけのミニバーガーが作れるコーナーも新設。初夏にふさわしい開放的な気分を期間限定のビュッフェでぜひご堪能ください。


ディナービュッフェ
■期間
2018年5月1日(火)~6月30日(土)
■時間
ランチ11:30~14:30/ディナー17:00~21:00
■提供店舗
2階 カフェレストラン「アクアブルー」
■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)
※5月3日(木・祝)~5月6日(土)のディナーは大人5,600円
■メニュー
ライブキッチン
(ランチ5月)ジンジャーポーク丼、サーロインステーキ
(ランチ6月)テリヤキバーガー、サーロインステーキ
(ディナー5月)鯛天茶、ローストビーフ、にぎり寿司コーナー
(ディナー6月)生パスタ、ローストビーフ、にぎり寿司コーナー

ローストビーフ(ディナー)
鯛天茶(5月ディナー)
ミニバーガー
(メニュー例)
マルゲリータ
ミニバーガー
スペアリブ
鶏の黒酢ソース和え
おばんざいカクテル
生ハムのピンチョス
パテドカンパーニュ
新緑のちらし寿司
鯛の姿蒸し
グリルポークのしば漬けソース

【スイーツ各種】
(5月)チェリータルト、チェリージュレなどチェリースイーツ各種


5月チェリースイーツ
(6月)メロンムース、、メロンジュレなどメロンスイーツ各種


6月メロンスイーツ
上記メニューより日替わりにてご提供いたします。
6月は一部メニュー内容を変更いたします。

*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております
*メニューは予告なく変更する場合がございます
*写真はすべてイメージです

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(営業時間 6:30~23:00)
TEL:075-771-7162(直通)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン