企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

4月23日(月)OPEN!!六本木 都心の屋上庭園でプレミアムな手ぶらBBQを体験

(2018/4/17)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:zetton inc.

4月23日(月)OPEN!!六本木 都心の屋上庭園でプレミアムな手ぶらBBQを体験

ARK HILLS SOUTH TOWER ROOFTOP LOUNGE ~六本木BBQビアガーデン~

4月23日(月)から期間限定で、六本木にあるアークヒルズサウスタワーのラグジュアリーな屋上庭園に本格BBQが楽しめるビアガーデンがオープンします。


屋上庭園BBQ
都心にありながら開放的で緑豊かな店内にはゆったり寛げるソファー席も完備。料理はボリューミーで食べ応えのある「Tボーンステーキ」をはじめ、岩中地豚の肩ロースなど厳選したお肉の他、海の幸、山の幸が味わえる食材もご用意しています。さらに、同ビル地下のお店でお肉を買って持ち込めるプランもラインナップ。お好みの食材で自己流BBQも楽しめます。もちろんアラカルトとドリンクだけのご利用も可能です。都会の喧騒を感じないワンランク上のバーベキューを堪能ください。



TOPICS1 持ち込みOK!!地下でお肉を買って屋上BBQ


同ビル地下1F 「アークキッチン」の「福島屋」又は「肉屋 格之進F」のお肉もお楽しみ頂けます。

※大人数でのご利用の際は、予め各店舗へお問い合わせください。
※「福島屋」「肉屋 格之進F」では、ご注文頂いてからお肉をご用意するため15~30分程お時間を頂戴します。
※「福島屋」の「屋上BBQセット」の販売は20:00までです。
※「肉屋 格之進F」は日曜定休となります。


TOPICS2 USビーフのTボーンステーキが登場!


骨付きのTボーンをグリルしてレモンをトッピング!ジューシーでさっぱりとしたテイストをお楽しみ頂けます。




TOPICS3 ワインビュッフェブースからセレクト


ソムリエが厳選した赤白のワイン6種類が飲み放題!
※フリードリンクご注文の方限定です。



【COURSE】


牛豚鶏 3種のお肉が楽しめるBBQ 「カジュアルBBQコ―ス」¥4,800(2名様~)


■コース内容
USビーフのハンキングテンダー、岩中地豚の肩ロース、ケイジャンチキン、 粗挽きソーセージなど全10種



Tボーンステーキやシーフードも楽しめるBBQ 「プレミアムBBQ コース」 ¥6,500 (2名様~)

■コース内容
USビーフ Tボーンステーキ、海老のレモンハーブ・グリル、キノコのガーリックバター、シーフードライムセビーチェ、黒トリュフのフレンチフライなど全11種


お肉の持ち込みOK!おつまみ付BBQ 「地下でお肉を買ってBBQプラン」¥3,300


同ビル地下1階「アークキッチン」の「福島屋」や「肉屋 格之進F」にてお買い求めのお肉を持ち込んでBBQが楽しめます。下記のおつまみ付きです。
■セットメニュー(おつまみ)
ベビーケールとキヌアのサラダ、エダマメ、フレンチフライ、キノコのガーリックバター、グリル野菜、シャーベット




【DRINK】


ワインボトルビュッフェが楽しめる 「スタンダード フリードリンクプラン」 ¥2,000


赤・白6種類のワインビュッフェ、ビール、カクテル、ハイボール、サワー、ソフトドリンク各種。



スパークリングワインも飲み放題! 「プレミアム フリードリンクプラン」 ¥3,000


スタンダードフリードリンクプランに「スパークリングワイン」がプラス。その他、山崎ハイボールやグレンモーレンジハイボールもラインナップ。



【A LA CARTE】
・エダマメ 500円
・トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ 790円
・ナチョスチップス 690円
・ポップコーン 500円
・シーフードライムセビーチェ 730円
・トルティーヤピザ 750円
・キノコのガーリックバター 450円
・生ハムとサラミの盛り合わせ 1,200円
・ハーブとナッツのクリームチーズディップ 1,000円
・ベビーケールとキヌアのサラダ 890円
・前菜盛り合わせ 1,590円
・チーズ盛り合わせ 1,580円
・フレンチフライ 450円
・黒トリュフのフレンチフライ 990円
・カラマリフリッター 1,100円
・ガーリックライス 730円
・フライドヌードル 730円
・マンゴーシャーベット 300円
・ココナッツ・ブランマンジェ 450円
...and more


【店舗情報】
店舗名    ARK HILLS SOUTH TOWER ROOFTOP LOUNGE ~六本木BBQビアガーデン~
開催期間   4月23日(月)~9月30日(日)
住所     東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズ サウスタワー 屋上庭園スカイパーク
       ※地下1階アークキッチン「笑壷」裏の通路から直通エレベーターをご利用下さい。
電話番号   (お問い合わせ) 03-5549-1550 ※4月20日(金)受付開始
       (ご予約専用) 050-3188-7461 ※4月16日(月)受付開始
営業時間   平日 17:00~23:00
       ※4月~6月(土) 12:00~23:00 (日・祝) 12:00~22:00
       ※7月~8月(土) 15:00~23:00 (日・祝) 15:00~22:00
       ※9月~末日 (土) 12:00~23:00 (日・祝) 12:00~22:00
定休日    無休 ※天候により営業中止する場合があります。
席数     110席
店舗サイト  http://arkhills.beergardens.jp/
予約専用URL https://www.tablecheck.com/shops/ropongibg/reserve
関連サイト  http://www.beergardens.jp/

※画像は全てイメージです。
※コース・ドリンクは税込/アラカルトは税抜価格です。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン