企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

サラベス「楽天・ジャパン・オープン・テニス・チャンピオンシップス2017」ポップアップレストラン

(2017/10/5)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

サラベス「楽天・ジャパン・オープン・テニス・チャンピオンシップス2017」ポップアップレストラン

期間:出店中~10月8日(日)

「サラベス」ポップアップレストラン


ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」は、東京・有明コロシアムで10月8日(日)まで開催される「楽天・ジャパン・オープン・テニス・チャンピオンシップス2017(通称:楽天ジャパンオープン2017)」の会場エリア内に、ポップアップレストランを出店します。ポップアップレストランでは、サラべス・看板メニューの「フラッフィーフレンチトースト」、「クラシックエッグベネディクト」(各1,500円・税込)、各種デザートメニュー/ドリンク(各500円・税込)のほか、ここでしか楽しめないスペシャルメニューとして、アンガスビーフを焼き上げた「リブロースステーキ」(2,500円・税込、各日10食限定)を提供します。

■サラベス 「楽天ジャパンオープン2017」ポップアップレストラン 出店概要
・期間:出店中~2017年10月8日(日)まで
・会場:有明コロシアム 並びに 有明テニスの森公園コート
・出店場所:北西エリア(西口チケットBOX周辺)  〒135-0063 東京都江東区有明2-2-22
・営業時間:10:00~最終試合開始まで
・販売メニュー:「フラッフィーフレンチトースト」 1,500円・税込
        「クラシックエッグベネディクト」 1,500円・税込
        「リブロース ステーキ」 2,500円・税込/各日10食限定
        「クッキーアンドクリーム チーズケーキ」 500円・税込
        「トリプルチョコレート チョコレートプディング」 500円・税込
        「キャラメルプディング」 500円・税込
        各種ドリンク 各500円・税込

■ 「サラベス」 について
「Sarabeth’s(サラベス)」は、ニューヨーク出身の女性サラベス・レヴィーンにより、1981年ニューヨークのアッパーウェストサイドに創業しました。家族に伝わるレシピで作るフルーツスプレッド(果物の甘味をいかした砂糖控えめのジャム)をはじめ、フレンチトースト、パンケーキ、エッグベネディクト、ワッフルなど伝統的なアメリカの朝食メニューの“ヘルシー&リッチ”な味わいから人気です。
レストラン格付けガイド「Zagat」ではニューヨークNo.1デザートレストランに選ばれ、「New York Magazine」からは“NYの朝食の女王”と賞賛され、多くのセレブリティも足を運び、映画「恋するベーカリー」で主演のメリル・ストリープに調理指導をしたことでも有名です。
現在はアメリカに11店舗、ドバイ1店舗、ソウル1店舗、台湾3店舗、日本国内5店舗(新宿/品川/東京/名古屋/大阪)を展開しています。

・国内店舗
ルミネ新宿店
東京都新宿区新宿3-38-2 ルミネ2 2F (JR新宿駅 南口 徒歩1分)
TEL.03-5357-7535
品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F (JR品川駅 港南口 徒歩3分)
TEL.03-6717-0931
東京店
東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング南館 2・3F (JR東京駅 八重洲北口 徒歩2分)
TEL.03-6206-3551
大阪店
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ B1F (JR大阪駅 直結)
TEL.06-6147-7257
名古屋店
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 タカシマヤ ゲートタワーモール 1F
TEL. 052-566-6102

・公式HP   http://www.sarabethsrestaurants.jp/
・Facebook  https://www.facebook.com/sarabethsrestaurants/
・Instagram http://instagram.com/sarabethsjapan

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン