企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

フォアグラロッシーニや美明豚ロースのグリルなどフレンチのメインディッシュオーダープランをご用意!『POOL SIDE BEER GARDEN』

(2018/5/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

フォアグラロッシーニや美明豚ロースのグリルなどフレンチのメインディッシュオーダープランをご用意!『POOL SIDE BEER GARDEN』

2018年6月~9月の特定日開催 / 京都鴨川アートグレイスウエディングヒルズ

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する結婚式場「アートグレイスウエディングヒルズ」(京都市左京区)では、2018年6月~9月の特定日に、『POOL SIDE BEER GARDEN(プールサイドビアガーデン)』を開催いたします。 ■予約URL https://reservation.yahoo.co.jp/restaurant/detail/s000251870


会場(プールサイド)イメージ
料理イメージ


フレンチのメインディッシュをオーダー!オプションプランが満載

普段結婚式の時のみご利用いただいているゲストハウスを夏の期間限定で一般開放し開催する『POOL SIDE BEER GARDEN(プールサイドビアガーデン』。スタンダードメニューにオプションで、“牛ロースのポワレ フォアグラロッシーニ”や“サーモンのミーキュイ”、“美明豚ロースのグリル”など選べるフレンチ料理のメインディッシュが付いたプランなどもご用意。

フォアグラロッシーニイメージ


プール付テラスで優雅に楽しむ #おしゃフレ ラグジュアリービアガーデン!



ラグジュアリーな装飾が施されたプール付ゲストハウス空間で、ゆったりと優雅に楽しむビアガーデン。どこを切り取ってもフォトジェニックなスポットで、夏の思い出を沢山残していただけます。




『POOL SIDE BEER GARDEN』開催概要

■開催期間:2018年6月15日(金)~9月1日(土)の特定日
■開催時間:18:00~21:30(L.O. 21:00)
■料金:大人1名様 3,500円(スタンダードプラン)~ / お子様料金 0~5歳 無料・6~12歳 2,000円
*消費税・サービス料込
■開催場所:アートグレイスウエディングヒルズ メゾン ド シャンパーニュ邸
(住所: 〒606-8305 京都市左京区吉田河原町14-5)
(アクセス:京阪神宮丸太町駅から5番出口より徒歩8分/京阪出町柳駅から2番出口より徒歩8分・叡電出町柳駅から徒歩8分 )
■ご予約・お問合せ:
電話番号 075-762-1886(月・火 10:00~16:00 / 水~日 12:00~20:00)
予約URL https://reservation.yahoo.co.jp/restaurant/detail/s000251870
■内容:スタンダードプラン
前菜盛り合わせプレート(お席にてご提供)

ブッフェ料理5種類

フリードリンク約35種類(最大3時間制)
※この他オプションプランをご用意
■スタンダードプランメニュー:
【おしゃフレ パレット】 ※お席にてご提供
・オマール海老のムース スーパーフードをカクテル仕立てで
・鴨のテリーヌ 生ハムとドライフルーツをピンチョスで
・カボチャとサーモンとペコリーノチーズの一口キッシュ
・京野菜を彩り豊かに使ったバーニャカウダ
【おしゃフレ ブッフェ】
・チョリソーとベーコンのスパイシーパエリア
・魚介類とトマトのパスタ ペスカトーレ
・4種のきのことクリームのショートパスタ
・牛すじと白いんげんのスープカレー
・リュスティックのホットサンド
■オプションプラン
【ラグジュアリープラン】 お一人様4,500円
スタンダードプラン

スペシャルセレクションプラン(A~D)より1皿
【プレミアムプラン】 お一人様5,500円
スタンダードプラン

スペシャルセレクションプラン(A~E)より2皿
※スペシャルセレクションプラン
A:白身魚のカルタファタ包み蒸し
B:サーモンのミーキュイ タップナードソース
C:美明豚ロースのグリル 夏野菜を添えて
D:とり腿肉のラグー トマトと白ワインにローズマリーの香り
E:牛ロースのポワレ フォアグラロッシーニ
白身魚のカルタファタ包み蒸し イメージ
サーモンのミーキュイ イメージ
美明豚ロースのグリル イメージ
とり腿肉のラグー イメージ
フォアグラロッシーニ イメージ
【デザート】 1品 500円
PUSH POP CAKE
プッシュポップケーキ イメージ
■ドリンクメニュー:
・生ビール ・シャンディーガフ ・漬込みサワーWithレモン 強炭酸バージョン6種(あんず/青りんご/レモン/ライチ/ブルーベリー/サンザシ)・ディアボロ 2種(ディアボロマント/ディアボログルナディン)・カクテル9種(カシスオレンジ/カシスソーダ/カシスウーロン/ジントニック/ジンバック/ジンリッキー/ジンオレンジ/ウォッカトニック/スクリュードライバー)・ワイン(赤/白)・ウイスキー(ハイボール/水割り/ロック)・焼酎(芋/麦)・ソフトドリンク7種(オレンジジュース/アップル/グレープ/ウーロン茶/マンゴー/ジンジャエール/季節のノンアルコールカクテル)
※メニューは仕入れ状況に応じて一部変更となる可能性がございます

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン