企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルニューオータニ幕張】好評につき延長決定!ホテルで楽しむハロウィーンビュッフェ

(2017/10/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ニュー・オータニ

【ホテルニューオータニ幕張】好評につき延長決定!ホテルで楽しむハロウィーンビュッフェ

モンブラン&フレッシュぶどうの食べ比べに、ちょっぴり怖くて美味しいフォトジェスイーツ大集合!



ホテルニューオータニ幕張
スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~栗とぶどうの収穫祭~
http://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/index.html?Psubid=250

ホテルニューオータニ幕張(千葉県千葉市美浜区ひび野 総支配人:豊田裕己)では、現在、ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」にて開催中の『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~栗とぶどうの収穫祭~』を2017年11月5日(日)まで延長開催いたします。

■開催期間延長&ディナーも毎日開催決定!
いよいよハロウィーン本番が近づいて来ました。食事に行くなら、ハロウィーン気分も秋の味覚も一度に両方味わいたい!そんな方にピッタリのビュッフェが『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~栗とぶどうの収穫祭~』です。おかげ様で連日多くのお客さまにご利用いただいているため、この度、11月5日(日)まで延長開催することが決定しました。また、週末のみ開催していたディナービュッフェを10月13日(金)より期間中毎日開催いたします(11/5は除く)。

■王道スイーツからSNSにアップしたくなる“ちょい怖”メニューも登場!
人気ナンバー1のモンブランは、シェフパティシエこだわりの「いも・栗・かぼちゃ」のペーストを使用した3種類のモンブランをご用意。さらに、タイムサービスでは濃厚なミルクジェラートの上にマロンペーストを絞って仕上げる”“アイスモンブラン”も登場いたします。そのほか、シュークリームを高く積み重ねたタワーに、パンナコッタの目が光る”タワーオブアイズ”や、クモの巣をあしらった”クモの巣ムース”、竹炭を練り込んだ生地でかぼちゃクリームを包み込んだ“ブラックロールケーキ”など、見た目とは異なり、とってもスイートな味わいのフォトジェスイーツが続々とお目見え。今年の秋は、ホテルのビュッフェで、ハロウィーンパーティーがおすすめです。

ハロウィの食事メニューもたっぷりと♪
お食事には、竹炭を練りこんだ黒い生地が斬新な“BLTブラックベーグル”に“かぼちゃのチーズグラタン”、“かぼちゃの冷製スープ”やカラフルでポップな”彩りバーニャカウダ”など新メニューが登場!また、ホテルでぶどう狩りを楽しんでいただきたいと、”フレッシュぶどう3種の食べ比べ“コーナーも!日替わりで銘柄のぶどうをご用意いたします。国産ぶどうの香りや甘味、酸味など、それぞれの味を食べ比べてお好みの品種を見つけるのもおすすめです。

ニューオータニ名物のローストビーフもお好きなだけ!
ホテルニューオータニ名物の“ローストビーフ”ももちろんご用意いたします。伝統の調理法をそのままに、低温
でじっくりとジューシーに焼き上げ、シェフがお客さまの目の前でカット。お好みで“グレイビーソース”を掛けて
お召し上がりください。そのほか、ホテルメイドのカレーやニューオータニ特製パンケーキなど王道メニューの数々もお好きなだけご堪能いただけます。

■10/23(月)~31(火)はハロウィンウィークを開催!
期間中「ザ・ラウンジ」の店内をはじめ、ホテルの正面玄関や廊下、スタッフまでもがハロウィーンの装いに。
さらに、期間中はラウンジのメニューもパワーアップ!イタリア・フランス・日本の栗を使用した“モンブラン~3
栗物語~”をはじめ、タイムサービスにはできたてアツアツの“ホットパンプキンパイ”がお目見え。濃厚なバニラ
アイスクリームを添えてお召し上がりください。さらに、ウェルカムドリンクでのお出迎えや、通常3種の“フレッシュぶどうの食べ比べ”が4種類になるなど、ハロウィーンウィーク中はまさに贅沢尽くし!

■販売概要
ホテルニューオータニ幕張『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~栗とぶどうの収穫祭~
[期間] 2017年11月5日(日)まで 
[時間] ランチ 11:30~14:30 (L.O.) ディナー 18:00~20:30 (L.O.)
※土・日・祝のランチは11:00~、13:00~ いずれも90分制となります。
※ディナーは毎週土・日曜日及び、10/13(金)より毎日開催します(11/5は除く)。
※10/21(土)、22(日)、28(土)、29(日)は3部(15:00~)も開催します。
※繁忙日は90分制となります。
[場所] ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」(1F)
[料金] 大人 平日 ¥3,600 土・日・祝 ¥3,800 10/23~31 ¥4,000 小学生 ¥2,000  幼児(4歳以上) ¥900※いずれも税金・サービス料別 
[ご予約・お問合せ] TEL(043)299-1847(ザ・ラウンジ/10:00~20:00)
[メニュー等詳細は] http://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/index.html?Psubid=250

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン