企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【川崎日航ホテル】川崎市内で生産された野菜「かわさきそだち」を使用したホテルメイドのプライベートブランド商品「川崎で採れた野菜のピクルス」販売

(2018/6/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【川崎日航ホテル】川崎市内で生産された野菜「かわさきそだち」を使用したホテルメイドのプライベートブランド商品「川崎で採れた野菜のピクルス」販売

川崎日航ホテルとJAセレサ川崎との連携でピクルス商品を開発

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)では、ホテル10階のカフェレストラン「ナトゥーラ」にて、川崎市内で生産された野菜「かわさきそだち」を使用し製造したホテルメイドのプライベートブランド商品「川崎で採れた野菜のピクルス」を2018年6月10日(日)より販売いたします。


川崎日航ホテルは、ホテルの味をご家庭で楽しんだり、贈り物としてお使いいただけるようパウンドケーキやクッキーなどのスイーツ販売を展開してまいりました。この度の新しい商品は素材にこだわり、JAセレサ川崎と連携し川崎市内で生産された野菜「かわさきそだち」を使用したホテルメイドのピクルスです。「かわさきそだち」とは川崎市内で生産、収穫される新鮮な農産物の総称です。本ピクルスの内容は季節によって収穫される、その時の一番美味しい旬の野菜を使用します。同市で採れた野菜を使い、地域の美味しいものを広め、地域活性化にも貢献できればと考えております。川崎日航ホテルは開業時より川崎のランドマークとして、地域の皆さまと共に歩んでまいりました。これから先も皆さまに食を通じ、ご満足いただける商品の提供を目指して参ります。



『「川崎で採れた野菜のピクルス」の商品詳細』
□商品内容
 ホテルメイドの「川崎で採れた野菜のピクルス」
 特徴:川崎市内で生産された野菜「かわさきそだち」を使用。6月販売の内容は、胡瓜、人参、大根、赤玉葱の4
 種類ミックスです。野菜の食感とスパイスの香り引き立つ食べやすいサイズです。
 ※時期によって野菜の内容は変わります。
 内容量:265g(固形量140g)
 価格:880円(税込)※数量限定


□発売日
 2018年6月10日(日)より
□販売場所
 川崎日航ホテル カフェレストラン「ナトゥーラ」〈10階〉
□販売時間
 7:00~21:30
お問合せ先 Tel.044-221-2134(ナトゥーラ直通)


                                   (C)かわさき地産地消推進協議会
◆店舗のご紹介 カフェレストラン「ナトゥーラ」◆
大きなガラス窓に囲まれた10階の眺望のカフェレストラン「ナトゥーラ」は朝食から、ランチ・ディナーと3つの時間帯でご利用いただけるブッフェレストランです。店内は明るくウッディ内装で清潔感あふれる空間となっております。ホール86席、テラス席36席 計122席 営業時間7:00~22:00 *JALクーポンがご利用いただけます。
◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスでビジネスにもレジャーや観光にも最適なロケーションです。客室184室/大小9つの宴会場/各種レストラン&バー完備 最寄駅:JR川崎駅中央東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)
ホテルホームページURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン