企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【スイスホテル南海大阪】「かき氷研究所」とコラボメニュー発売

(2018/6/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:スイスホテル大阪南海株式会社

【スイスホテル南海大阪】「かき氷研究所」とコラボメニュー発売

スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、関西を代表するスイーツレポーター “ちひろ” がプロデュースする「かき氷研究所」との特別メニューを期間限定で販売致します。



◆宇治抹茶フランボワーズショコラ氷
これから迎える夏本番にぴったりなかき氷が登場。
日々新しいかき氷を提供する「かき氷研究所」の所長・ちひろさんプロデュースのかき氷に、スイスホテルのエグゼクティブ ペストリー シェフ ダヴィッド・ギマレスがリップチョコレートをデコレーション。
チョコレートとフランボワーズストロベリーシロップの上に抹茶エスプーマを重ねた三層のフレーバーをお楽しみいただけます。
18時よりご提供するので、“夜カフェ”や“シメかき氷”としてご利用ください。

場所:6階 「ザ・ラウンジ」
期間:7月31日(火)まで
提供時間:18時~22時、金土日祝前日~23時
料金:1,900円 (税金、サービス料込)
ご予約・お問合せ:06-6646-1111

【スイーツレポーター ちひろ】
1日3スイーツを8年以上継続中し、SNSやテレビなど、様々なメディアでオススメのスイーツ情報を毎日発信。インスタグラムのフォロワーは39,000人を超える。また、自身で行列ができるカフェ「かき氷研究所(チョコレート研究所)」も営む。
スイーツを楽しむイベントやスイーツセミナーも開催するなど、スイーツを通じて、身も心も幸せになる情報や空間を提供している。

【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン