企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

和食麺処サガミで「海老料理」フェアを開催!

(2018/6/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サガミチェーン

和食麺処サガミで「海老料理」フェアを開催!

~ほんのりと広がる甘さと香ばしい潮の香り~

この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709  代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年6月20日より、天然海老料理を開催いたします。  厳選素材の白海老、桜えびをふんだんに使用した麺、丼。約18cmの大きな海老フライなどをご用意いたしました。「天然海老料理」フェアをぜひご堪能ください。




【海老料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ134店舗
■販売期間:2018年6月20日(水)~7月12日(日) 35日間
(7月13日~7月17日は販売休止)
■販売商品・価格:海老あんかけ丼と麺        1,290円+税
         白海老と桜海老おろしそば      990円+税
         白海老と桜海老のひつまぶしセット 1,590円+税
         大きな海老フライ定食       1,690円+税
         お子様プレート(海老フライ)    890円+税


   白海老と桜海老おろしそば 990円+税


   大きな海老フライ定食 1,690円+税

【株式会社サガミチェーンについて】

東海地方を中心に、関東、関西、北陸で134店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。

そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。

URL http://www.sagami.co.jp/

公式Facebookアカウントhttps://www.facebook.com/sagamichain

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン