企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『肉』が半端ないって!!ハーフタイム無し、至福の150分を駆け抜けろ!生ハム渋谷の7月コースは全部肉尽くし!新しくなった『大人の肉祭り』を開催!

(2018/6/27)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

『肉』が半端ないって!!ハーフタイム無し、至福の150分を駆け抜けろ!生ハム渋谷の7月コースは全部肉尽くし!新しくなった『大人の肉祭り』を開催!

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にて肉ざんまい出来る新コースの提供を開始いたしました。



◆全20種類のワインビュッフェ付き、ローストビーフ&ポーク食べ放題!さらに3種のお肉料理も!

 過去、数々の肉メニューを取り入れた’’肉祭り’’を開催してきた生ハム渋谷。
その経験を活かし、今回たっぷりの肉メニューを盛り込んだ『肉尽くし祭りコース』のご提供を開始しました。
長年本場のフレンチ職人として修業を重ねたシェフが監修する「大沼牛のタリアータ」や「牛炙りのすき焼き丼」などが楽しめるコースとなっており、ビーフ・ポーク・チキン3種類のお肉をたっぷりお楽しみ頂けます。
さらに生ハム渋谷の名物にもなっている自家製「ローストビーフ」&「ローストポーク」は食べ放題!ボリュームも半端ない!

 飲み放題には全20種類のワインビュッフェ付き。チリやスペイン、イタリアやフランスはもちろん、近年注目されている日本産のワインや少し珍しいメキシコのワインもご用意いたしました。
【店舗URL】http://namahamu-shibuya.favy.jp/menus



≪詳細≫
・コース名: 『肉尽くし祭りコース』
・実施店舗:生ハム渋谷
・開始日:6月25日(月)~
・提供時間:18:00~23:00(2時間30分制)
・価格:お1人様3,500円(税抜)
・ご利用条件:要予約

【ご予約はこちら】
https://yoyaku.toreta.in/hamshibuya/#/



◆コース内容
1.)食べ放題『ローストビーフ&ローストポーク』
2.)前菜『3種のブルスケッタ』
 ・サーモンとアボカド
 ・ドライイチジクとゴルゴンゾーラ
 ・シュリンプとズッキーニ
3.)サラダ『生ハムと米ナスのマリネ』
4.)メイン『3種のお肉料理』
 ・パートフィロで旨味を閉じ込めた鶏モモ肉のコンフィ
 ・トロトロ豚バラ肉のラグー
 ・大沼牛のタリアータ
5.)〆のごはん『牛炙りのすき焼き丼』

◆全20種類のワインビュッフェ付き飲み放題
・ワイン:赤、白、ロゼ
(産地:チリ、スペイン、イタリア、フランス、メキシコ、日本など)
・樽生スパークリングワイン
・季節の自家製サングリア
・ノンアルコールサングリア
・生ビール
・ソフトドリンク各種


◆スパニッシュ&イタリアンバル『生ハム渋谷』

・住所:〒150-0043
 東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビルB1
・電話番号:03-6455-1319
・営業時間:月~日・祝日18:00~23:00
【公式Instagram】
https://www.instagram.com/namahamu_shibuya/


◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
資本金:2,200万円
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン