企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【期間限定】“熟成×熟成”の旨みを堪能!熟成牛ステーキ専門店「Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)」より限定ステーキ『エイジングペッパーステーキ』が登場!

(2018/6/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ゴリップ

【期間限定】“熟成×熟成”の旨みを堪能!熟成牛ステーキ専門店「Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)」より限定ステーキ『エイジングペッパーステーキ』が登場!

熟成牛ステーキ専門店「Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)」より“熟成×熟成”の旨みを堪能できる絶品ステーキが7/2(月)より限定登場致します。熟成肉と熟成酒との風味豊かな味わいは、ワインはもちろんハイボールとの完璧なマリアージュを味わって頂けます。美味しさの秘訣は、こだわりの“生黒胡椒”。フレッシュで芳醇な風味が、美味しさをさらに引き立ててくれます。また、旬のフルーツを使用した夏にぴったりな「カプレーゼ」や「オリジナルカクテル」も登場。



≪熟成×熟成の旨み!≫「Aging Pepper steak(エイジングペッパーステーキ)」2,480円(+税)
熟成赤身肉と相性のいい熟成ウイスキーをベースとしたソースとの相性は抜群!風味豊かな大人な味わいに仕上げました。重めの赤ワインはもちろん、ハイボールとの完璧なマリアージュをお楽しみ頂けます。

『Aging Pepper steak』2,480円(+税)
美味しさの秘訣は、こだわりの“生黒胡椒”。華やかな香りとピリッとした辛味がクセになるスパイス。プチッとはじける食感と、フレッシュで芳醇な風味をお楽しみ頂けます。

光沢感のある粒はまるで“黒い宝石”!

■「モッツァレラチーズとパインのカプレーゼ」880円 (+税)
生パインと、モチモチ食感でさっぱりとした味わいのモッツァレラチーズを使用。生黒胡椒でピリッとアクセントをつけて、スパークリングや白ワインにぴったりのカプレーゼに仕上げました。
『モッツァレラチーズとパインのカプレーゼ』880円 (+税)

■「トロピカルスパークリング」580円(+税)

新鮮な3種のフルーツ(パイン、アップル、オレンジ)の風味漂う、スパークリングワインを使用した爽やかなオリジナルカクテル。お酒が苦手な方でも楽しめるノンアルコールもご用意。(ノンアルコール:480円+税)
『トロピカルスパークリング』580円(+税)


【対象店舗】
・京都 :四条木屋町店
・大阪 :淀屋橋odona店
・東京 :銀座ベルビア店/GEMS大門店/池袋西口店/吉祥寺店(※7/17スタート)
・神奈川:キュービックプラザ新横浜店
・宮城 :仙台店(※7/17スタート)



熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」


Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)は、「TIME is YUMMY~ごちそうの時間~」をコンセプトに、約40日間じっくり時間をかけ「赤身の旨味」がたっぷり詰まった熟成牛をミドルプライスで提供します。
現在、全国に15店舗展開中。
厳選された赤身肉を約40日間じっくり熟成。
本格ステーキをリーズナブルにご提供。


東京「銀座ベルビア館店」
京都「四条木屋町店」



【PDFダウンロードはこちらから】
https://prtimes.jp/a/?f=d14852-20180629-5705.pdf

◆株式会社ゴリップ <発信元>
代表取締役:洪大記
所在地 :〒600-8811 京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
TEL :075-813-5251
FAX :075-813-5261
H P :http://www.golip-holdings.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン