企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

8月11日(祝)~13日(月)3日間限定開催「シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ 熱々・技ありライブキッチン」間近で見るシェフの技と家族で楽しむパフェ作り

(2018/7/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ

8月11日(祝)~13日(月)3日間限定開催「シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ 熱々・技ありライブキッチン」間近で見るシェフの技と家族で楽しむパフェ作り

ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客室数:175室)では、8月11日(祝)~13日(月)の3日間限定で「シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ 熱々・技ありライブキッチン」を開催いたします。


◆子供と大人が一緒に楽しめる夏のビュッフェ◆
家族が集まるお盆の時期に、和洋折衷のバラエティー豊かな約40種類の料理の他、子供から大人まで一緒にお楽しみいただける3つのコーナーをご用意いたしました。
オマール海老のフランベ
1) ライブクッキング
キッチンブースでは、当ホテルのシェフがお客様の目の前で、炎が立ち上るオマール海老のフランベや、トリュフで仕上げるパルミジャーノのパスタをはじめとする料理を次々と仕上げ、出来立てをご提供いたします。プロの技ならではの熱気と迫力を感じていただけます。

2) フルーツアート
普段はなかなか見ることができない、プロのフルーツカットアーティストによる、鮮やかなカッティングを間近で見ることができます。美しく盛り付けられた夏のフルーツアートの数々は思い出を彩ります。
マイパフェを作ろう!

3) マイパフェを作ろう!
可愛いカップにご自身でソフトクリームを巻き、小さなチョコやクッキー、ドーナツなどをトッピングしていただくと、世界で一つだけの“マイパフェ”が完成です。マイパフェをさらにSNS映えさせる専用のフォトブースもご用意いたします。

シェフが綾なす夏のグルメビュッフェ
熱々・技ありライブキッチン概要


日程: 
2018年8月11日(祝)~13日(月)
時間: 
【ランチ】12:00~13:40(100分)
【ディナー】17:30~19:30(120分)
場所: 
2階 宴会場
料金: 
【ランチ】大人:5,300円 小学生:3,100円
【ディナー】大人:5,900円 小学生:3,500円
フルーツアート
※大人:中学生以上
※幼児無料(大人と同人数まで)
※消費税込み
※フリーソフトドリンク付き

内容: 
ライブクッキング
鉄板焼き
オマール海老フランベ
鱧と夏野菜の天ぷら
生ハムカッティング
トリュフで仕上げるパルミジャーノのパスタ

フルーツアート
フルーツカットアーティストによる実演

マイパフェを作ろう!
ご自身でパフェをお作りいただけるコーナー

上記の他、オードブル、スープ、肉料理、シーフード料理、蟹、寿司、デザートなど約40種

※フルーツアート協力:art fruit factory 「mint」
住所:〒530-0003大阪府大阪市北区堂島1-6-20 堂島アバンザB1F


ホテル・アゴーラ大阪守口は、“過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル”のコンセプトのもと、地域に貢献できる施設を目指してまいります。


【本件に関するお客様からのご予約・お問合せ先】
ホテル・アゴーラ大阪守口 イベント予約係
〒570-0038 大阪府守口市河原町10-5
TEL:06-6994-1118(9:00~18:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン