企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京・銀座 資生堂パーラーの洋食で夏の美味しいひとときを♪

(2018/8/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 資生堂パーラー

東京・銀座 資生堂パーラーの洋食で夏の美味しいひとときを♪

資生堂パーラーは、銀座本店レストランにて2018年8月31日(金)までの期間、ご家族みなさまで楽しめる「シェフのお薦めコース」をご用意しています。三浦野菜のとうもろこしスープや和牛とマンガリッツァポークのメンチカツ、舌平目で包んだ帆立貝のソテーなど、お子さまにも好まれるメニューから昔ながらの洋食メニューをプリフィックスコース仕立てでご用意。この夏はご家族で銀座ランチ&ディナーをお楽しみください。





「シェフのお薦めコース」


ランチAコース :前菜・本日のスープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー      6,000円
ディナーAコース:アミューズ・前菜・スープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー   7,000円
ランチ&ディナーBコース:アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー 9,500円
(サービス料10%を別途頂戴いたします。)



〈メニュー内容〉


資生堂パーラー夏のスープの定番「ガスパッチョ」や飛騨牛フィレ肉のステーキなど定番のメニューから、さっぱりした味わいのハンガリーの国宝“マンガリッツァポーク”を使った「メンチカツ」など、老若男女に好まれるメニューを揃えました。自家製ウスターソースも人気です。デザートもこの時期ならではの甘みと酸味のバランスがとれた爽やかな2品からお選びください。


〈前菜〉 
マグロ、サーモンとアボカドのタルタル
 
※お好みのお料理をお選びください。
〈スープ〉 
本日のスープ
冷製トマトのスープ“ガスパッチョ”
神奈川県産 三浦野菜のとうもろこしの冷製クリームスープ

〈魚料理〉
舌平目で包んだ帆立貝のソテー ウニのクリームソース
車海老,舌平目,帆立貝のフライ タルタルソース(+¥1,000)

〈肉料理〉
和牛とマンガリッツァポークのメンチカツ 自家製ウスターソース
国産牛ホホ肉の煮込み 赤ワインソース
飛騨牛フィレ肉のステーキ お好みのソースで(+¥1,500)

〈デザート〉
恋姫とパッションフルーツのコンビネゾン フロマージュブランのムースと共に(写真)
プラムのシブースト フルーツシャーベット添え


〈コーヒー〉



資生堂パーラー 銀座本店



■住所   東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話   03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日  月曜日(祝日の場合は営業)
■URL https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl226

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン