企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

気軽で自由なカウンタースタイルで楽しむ、六本木のモダンフレンチ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」から期間限定クリスマスメニュー登場!

(2017/10/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社フォーシーズ

気軽で自由なカウンタースタイルで楽しむ、六本木のモダンフレンチ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」から期間限定クリスマスメニュー登場!

期間:2017年12月22日(金)~12月25日(月)


株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野 幸子)が運営する、フランス料理界の巨匠
ジョエル・ロブション氏監修レストラン「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」では、2017年12月22日(金)~12月25日(月)まで、期間限定のクリスマスメニューをご提供いたします。
フランスや日本国内からの厳選した食材を使用し、クリスマス期間だけの特別コースをご用意しました。オープンキッチンならではの臨場感をお楽しみいただける店内で、特別なお時間をお過ごし下さい。


<メニューの一例>

《クリスマスメニュー概要》

【提供期間】 : 2017年12月22日(金)~12月25日(月)
【内容】:
ランチ 10,800円
(アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/クリスマスデザート)
ディナー 22,000円
(アミューズ/前菜2皿/魚料理/肉料理/クリスマスデザート)
※いずれも税込み・サービス料10%別
※期間中アラカルトのメニュー提供はございません。
【営業時間】 : ランチ 12:00~14:00 / ディナー 18:00~21:00
■ご予約・お問い合わせ:03-5772-7500(受付時間11:00~21:00)
ご予約はご来店の2ヶ月前より承ります。
(例:12月24日のご予約は、10月24日よりご予約開始)
※アレルギーやお召し上がりになれない食材などございましたら事前にお伺いさせていただきます。※メニューは食材の入荷状況により内容が異なる場合がございます。


■「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」について
世界で一番多く星を持つシェフとして知られており現在、ヨーロッパからアジアまで世界11カ国で20以上の
店舗を手掛ける、ジョエル・ロブション氏が提案するカウンタースタイルのフレンチレストランです。
オープンキッチンで料理を仕上げるシェフを目の前に供される料理をロングカウンターでご堪能いただけます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン