企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~ジョエル・ロブションが贈る、2017年のラグジュアリーなクリスマス~「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」、「ジョエル・ロブション」クリスマス期間限定メニュー

(2017/10/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社フォーシーズ

~ジョエル・ロブションが贈る、2017年のラグジュアリーなクリスマス~「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」、「ジョエル・ロブション」クリスマス期間限定メニュー

2017年12月22日(金)~12月25日(月)


 株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野 幸子)が運営する「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」内1階「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」、2階「ジョエル・ロブション」では、2017年の素敵なクリスマスのひとときを演出するクリスマス期間限定メニューをご用意致します。
「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、厳選したフランスと日本の旬の食材をふんだんに使った『シンプルフレンチ』をテーマに、オリジナリティ溢れるクリスマスを演出いたします。「ジョエル・ロブション」では、最高の素材を惜しみなく使用し素材が持つクオリティを最大限に引き出したクリスマスメニューを展開します。



≪クリスマスメニュー一覧≫
◇提供期間:12月22日(金)~12月25日(月)

【ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション(1階)】
ランチ    10,000円 アミューズ/前菜/魚料理/肉料理/デセール/カフェ
       15,000円 前菜2皿/魚料理/肉料理/アヴァンデセール/デセール/カフェ
ディナー   26,000円 前菜2皿/魚料理/肉料理/アヴァンデセール/デセール/カフェ

【ジョエル・ロブション(2階)】
ランチ    20,000円 アミューズ/冷前菜/温前菜/魚料理/肉料理/デセール//カフェ
ディナー   50,000円 アミューズ/ キャビア・アンペリアル ノエルスタイル2017 / 前菜2品 / 魚料理 / 肉料理 /アヴァンデセール / デセール / カフェ

※価格はすべて税込・サービス料別になります。
(サービス料・・・ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション10%、ジョエル・ロブション12%)
※アレルギーやお召し上がりになれない食材などがございましたら事前にお伺いさせていただきます。
※メニューは食材の入荷状況により異なる場合がございます。

≪クリスマスメニュー概要≫


【1階 ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション】
■提供場所:ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
■提供期間:12月22日(金)~12月25日(月)
※12月22日はディナーのみの営業となります。
※上記期間中は、アラカルトの提供はございません。
■価格:ランチ 10,000円・15,000円 / ディナー 26,000円
※いずれも税込み・サービス料10%別
■クリスマス期間営業時間 :ランチ   11:30~12:30(L.O.)15:00 CLOSE
  ディナー 17:30~21:00(L.O.)
■ご予約・お問い合わせ :03-5424-1338 又は 03-5424-1347
  (受付時間11:00~21:00)
ご予約はご来店の2ヶ月前より承ります。
(例:12月24日のご予約は、10月24日よりご予約開始)



【2階 ガストロノミー“ジョエル・ロブション” 】
■提供場所:ジョエル・ロブション
■提供期間:12月22日(金)~12月25日(月)
※12月22日はディナーのみの営業となります。
■価格:ランチ 20,000円 / ディナー 50,000円
※いずれも税込み・サービス料12%別
■クリスマス期間営業時間 :ランチ   11:30~12:30(L.O.)15:00 CLOSE
  ディナー 18:00~21:00(L.O.)
■ご予約・お問い合わせ:03-5424-1338 又は 03-5424-1347
  (受付時間11:00~21:00)
ご予約はご来店の2ヶ月前より承ります。
(例:12月24日のご予約は、10月24日よりご予約開始)
※ディナーメニュー50,000円についてはランチタイムでも事前予約で承ります。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン