企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年秋の新メニューを9月5日(水)から全国で販売開始します。

(2018/8/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:串カツ田中

 2018年秋の新メニューを9月5日(水)から全国で販売開始します。

~秋の味覚を使った限定メニューやあの人気メニューが再登場~

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、9月5日(水)~11月30日(金)の間、2018年秋の新メニューを全国で販売いたします。 串カツは3品、一品料理は1品、ドリンクは1品が新発売となります。


店舗により価格や取り扱いが異なります。また、予告なく内容や対象店舗が変更になる場合があります。ご了承ください。


 串カツ田中では常時約30種類の串カツを提供していますが、季節ごとに新メニューを導入しています。また、一品メニューも充実させることにより、食事処としての利用も期待しています。 今後も串カツ田中は美味しさを追求し続けて参ります。


●串カツ
秋刀魚
商品名:秋刀魚(サンマ)
価格:税抜120円、税込129円
内容:秋の味覚串カツ。ふっくらと肉厚。臭みも少なく食べやすい商品です。サイズ感にこだわりました。
対象店舗:国内全店


さつまいも
商品名:さつまいも
価格:税抜100円、税込108円
内容:昨年に引き続き秋限定の串カツ。ほっくり甘いお芋は揚げると更に旨味が増します。お子様にも人気。お好みでお塩をつけるのがおすすめです。
対象店舗:国内全店


ホタテ
商品名:ホタテ
価格:税抜200円、税込216円
内容:昨年の人気串カツが復活。昨年より食べごたえが増すよう肉厚に改良しました。お好みでタルタルソースをつけるのもおすすめです。
対象店舗:A店舗を除く国内全店


●一品料理
紅しょうが天
商品名:紅しょうが天
価格:税抜390円、税込421円
内容:紅しょうが入りのすり身を店内で揚げた自家製さつま揚げ(=ひら天)です。
対象店舗:国内全店


●ドリンク
商品名:りんごジュース(幼児用)
容量:約100ml
価格:税抜150円、税込162円
内容:お客様からの「幼児用にオレンジジュース以外のドリンクがほしい」というご要望に応えました。
対象店舗:立ち呑みを除く国内全店

■注意事項
分類A店舗とは、世田谷店、三軒茶屋店、用賀店、大山店、西院店、名駅2丁目店、尼崎店、神泉町店、品川港南口店、田無店、御器所店、西荻窪店、新松戸店、金沢店、大和田店、広島店。
立ち呑み業態は要町店、新橋店、新宿京王フレンテ店。
写真はイメージです。予告なく内容や対象店舗が変更になる場合があります。ご了承ください。
店舗によって価格や取扱商品が異なる場合があります。ご了承ください。

【株式会社串カツ田中ホールディングスについて】
設立:2002年3月20日 資本金:3億円(2018年6月1日現在) 代表取締役社長:貫 啓二
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階 事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:http://kushi-tanaka.co.jp/  グループ会社:株式会社串カツ田中

「串カツ田中」の単一ブランドで関東圏を中心に全国規模で飲食事業を展開。「串カツ田中の串カツで、一人でも多くの笑顔を生むことにより、社会貢献する。」が企業理念。全国1,000店体制を構築し、串カツ田中の串カツを日本を代表する食文化とすることを目標にしている。2008年に世田谷に1店舗目をオープン。外食アワード2013受賞。2016年東証マザーズ市場上場。2018年6月より国内全店規模で禁煙化実

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン