企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ヒトサラ海外版(hitosara World)本日公開】「ヒトサラハワイ(hitosara Hawaii)」同時オープン

(2018/9/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 USEN-NEXT HOLDINGS

【ヒトサラ海外版(hitosara World)本日公開】「ヒトサラハワイ(hitosara Hawaii)」同時オープン

ハワイのトップレストランを予約できる&現地のトップシェフのオススメ店を掲載

 USEN-NEXT GROUPの株式会社USEN Media(本社:東京都品川区、代表取締役社長:成内 英介、以下、当社)が運営する料理人の顔が見えるグルメメディア『ヒトサラ』(https://hitosara.com/)は、「ヒトサラ海外版(hitosara World)」(https://hitosara.com/world/)を本日リリースしました。





 世界のトップレストラン&シェフと、そのトップシェフがオススメする現地のお店を探せる「ヒトサラ海外版(hitosara World)」は、現在ハワイをはじめ、香港、マカオ、バンコク、シンガポールの情報を掲載。世界で注目を集めるシェフ達のインタビューや、「Asia's 50 Best Restaurants 2018」「THE World’s 50 Best Restaurants 2018」の授賞式レポートなど、ヒトサラならではのコンテンツが充実した新しいメディアです。今後、9月にスペイン、10月には韓国、11月にはマニラ、12月にはパリを公開予定です。

 本日公開した「ヒトサラハワイ(hitosara Hawaii)」(https://hitosara.com/world/hawaii/)では、ワイキキ中心に編集部が厳選したトップレストラン18店舗の予約申し込みが可能。また、そのトップシェフがオススメするハワイのお店90店舗をご紹介しています。ハワイの一流の料理人ならではの視点で、一般にはなかなか知りえない現地情報に裏打ちされたユニークなレストランガイドになりました。




 ハワイで話題の鮨店【すし匠】や、ハワイのレストランシーンを牽引する【Senia】など、現地に行くなら一度は訪れてみたい名店を一挙に掲載。予約がとりにくいトップレストランもWEBからリクエストできます。また、「ヒトサラ」の看板コンテンツ「シェフがオススメするお店」のハワイ版を初めて掲載。【すし匠】中澤氏がすすめるトンカツ店や日本人の感性を取り入れた新しいフレンチなど、ハワイのトップシェフ行きつけのお店を、すべてコメントつきで紹介。今後もニューオープンのレストランから現地のシェフが発掘する隠れた名店まで、フーディーの舌を満足させるとっておきの最新グルメ情報をお届けするほか、「ヒトサラハワイ(hitosara Hawaii)」公式インスタグラムでも現地の「旬」を発信していきます。

 今後も当社は「ヒトサラ海外版(hitosara World)」を「食を愛する大人のための海外レストランガイド」として発展させ、さらなるメディア価値向上に努めてまいります。




■ヒトサラハワイ(hitosara Hawaii)
URL: https://hitosara.com/world/hawaii/

■ヒトサラ海外版(hitosara World)
URL:https://hitosara.com/world/


■関連リンク
– ヒトサラ:https://hitosara.com/
– ヒトサラハワイ公式 Instagram(@hitosara_hawaii)
URL:https://www.instagram.com/hitosara_hawaii/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン