企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2ヶ月限定! 専属ソムリエのセレクトワイン×美食のマリアージュ “夜は華やかさより本質的な自分を愉しむ”

(2018/9/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポジティブドリームパーソンズ

2ヶ月限定! 専属ソムリエのセレクトワイン×美食のマリアージュ “夜は華やかさより本質的な自分を愉しむ”

フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング 仕事帰りの酒をこだわる大人に、特別プランを販売

全国でウェディングプロデュースを中心に感動を創出する企業、株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:杉元崇将)が運営するレストラン「FOREST KITCHEN with Outdoor Living(フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング)」は、「本質的な自分を愉しむ女性」をテーマに、専属ソムリエのセレクトワインと、シェフが秋の旬食材を使った肌も心も潤うメニューを秋限定でご用意し、予約受付を開始しました。



季節の料理と優雅なワインで、今日という一日を締めくくる。時期は「秋」と「仕事帰りの一杯」を口実に、気分転換は日常にはないスタイルで過ごす。そして、この日だけは派手さや華美さを置いて、自然体になり、上質さを愉しむ。料理とお酒は安心してお任せできるホテルレストランで、心の内側から寛げる時をお届けします。


素肌を見せるように心を開放



秋の味覚を楽しむ品々とワインのマリアージュで、心も肌も潤う特別プランメニューをご用意しました。仕事終わりからプライベートに移り変わるその瞬間の一杯にこそ、余裕を持ってこだわっていただきたい。窓から見える夜景が、心を開放する時へと優しく導きます。


秋だけに、飲み放題&豊富な食材



モダンイタリアンを提供している「フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング」のイチオシ旬メニューは、地元の食材を使った伊達桜ポークのロースト 粒マスタードソース。秋だからこそ豊富な食材を使ってヘルシー&美肌に導き、更に何より美味なメニューラインナップを揃えました。産地直送の食材もあるため、採れたての状態によってはより良い食材に変更、ワインももちろん食材に合わせて変わることがあります。そんなその日、その時の出会いや巡り合わせを驚きとともにお届けします。

プラン名:セレクトワイン飲み放題&生ハム・伊達桜ポークロースト等全7品
価  格:5,000円(税サ込)
開催期間:2018年9月1日(土)~10月31日(水)
ディナータイム限定 ※月-木17:00~23:00 金土祝前17:00~23:00 日祝17:00~22:00
詳細ページ:https://www.forestkitchen-outdoor.com/20180903/11374
予約問合せ:TEL 022-794-8232 WEB http://www.forestkitchen-outdoor.com/
備考:男性も女性もご利用できます

【料理ラインナップ】
燻製木の実とクリームチーズ/白身魚のカルパッチョ/生ハムとグリッシーニ 自家製ピクルス添え/SEASONALサラダボール/メカジキのグリル サルサベルデ/伊達桜ポークのロースト 粒マスタードソース/本日のリゾット

【ソムリエセレクトワイン(2H飲み放題)】
赤ワイン:ランカレード ロッソ、ソルデルスール カベルネソーヴィニョン、ラスバンデラス・ロホなど
白ワイン:ランカレード ビアンコ、ソルデルスール ソーヴィニョンブラン、ラスバンデラス・ブランコなど
その他各種カクテル等

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビングについて -上質な大人の遊び場-


フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビングは、東北六感がコンセプトの「ホテルメトロポリタン仙台イースト」メインダイニングにふさわしく、杜の美しさとモダンさが調和した空間です。自然光と木目調による温もりが際立つ心地よい開放感、インテリア性に優れた躍動感溢れるオープンキッチン、広い中庭を思わせる鮮やかな緑の植栽が、いずれもラグジュアリーでありながらもナチュラルな雰囲気をデザインしています。朝食、ランチ、ディナーと、食事の時間やシチュエーションに合わせて愉しめるレストランです。



【モーニング】
メインディッシュの他に、東北・仙台でしか食べられない素材を中心に約50種のメニューをブッフェにてご用意しています。また、シェフ自ら厳選した食材のバランスは、朝のエネルギーチャージを十分に考慮した内容。土地の味を深く堪能しながら、大切な1日をエネルギッシュに繋げる朝食を。
ご宿泊:2,200円 一般:2,400円


【ランチ】
月替わりで食材テーマを変え、旬や季節感を愉しむランチ。選べるメインディッシュに前菜やサラダ、デザートなど60種のメニューをブッフェにて提供しています。9月のテーマは「秋食材」。夏の強い日差しが和らぎ心地よい秋風とともに、新しい季節への移り変わりを味覚でお愉しみいただけます。
[平日]2,500円~ [休日]2,800円~
※週により金額が変動します


【ディナー】
素材の鮮度と実力を最大限まで引き出すイタリアンに新しい技術やアイデアを取り入れ、深みや洗練さを加えたメニュー。重要で基礎的なエレメントである食材と真摯に向き合い、シンプルに仕上げた一皿は、その美味しさに改めて気づかされる味です。日常の1日に過ぎない今日が少しだけ特別な日になるよう、美食に酔いしれるひと時をお届けします。
※アラカルト、コース様々ご用意しています。


店舗名:FOREST KITCHEN with Outdoor Living
   (フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング)
住 所:宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 ホテルメトロポリタン仙台イースト3階
席 数:室内137席 テラス44席 ガーデン73席個室×2部屋:8席・12席
煙 草:禁煙
T E L:022-794-8232
H  P: http://www.forestkitchen-outdoor.com/
営 業:モーニング6:30~10:00(L.O.9:45)ランチ11:30~15:00(L.O.14:30)ディナー&バー月-木17:00~22:30(L.O.フード21:30 ドリンク22:00) 金土祝前17:00~23:00(L.O.フード22:00 ドリンク22:30)日祝17:00~22:00(L.O.フード21:00 ドリンク21:30)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【運営会社概要】
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■代表取締役社長:杉元 崇将
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:950名(2018年5月1日現在)
■事業内容:ホテル、レストラン、ウェディング、宴会施設、フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook(http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン