企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

行列ができる有名ラーメン店「ドゥエ イタリアン」監修! 『本格ラーメンシリーズ第3弾 黄金塩らぁ麺』

(2018/9/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カッパ・クリエイト株式会社

行列ができる有名ラーメン店「ドゥエ イタリアン」監修! 『本格ラーメンシリーズ第3弾 黄金塩らぁ麺』

2018年10月3日(水)より、なくなり次第終了

行列ができる有名ラーメン店「ドゥエ イタリアン」監修! 『本格ラーメンシリーズ第3弾 黄金塩らぁ麺』 2018年10月3日(水)より、なくなり次第終了


 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2018年10月3日(水)より、本格ラーメンシリーズ第3弾『黄金塩らぁ麺』を全店で販売いたします。

 『黄金塩らぁ麺』は、世界的グルメガイドに3年連続で掲載された話題の有名店「ドゥエ イタリアン」が全面監修した新メニューです。普段はラーメンをご注文されない方にもお召し上がりいただきたいという想いで、幅広い世代に人気の高い“チーズ”に着目。チーズを使ったクリーミーなラーメンで人気を博す「ドゥエ イタリアン」と出会い、本格ラーメンシリーズ第3弾としてコラボレーションに至りました。

 本商品の黄金色に輝くスープとたっぷりの生ハム、そして濃厚なチーズの絶妙な組み合わせは、まさにイタリアン。味わい深い黄金色のスープと麺に絡むクリーミーなチーズの相性にこだわり、何度も試作を繰り返しました。まずは塩ラーメンのコクのある風味をお楽しみいただき、その後たっぷりのチーズをスープに溶かして、濃厚でまろやかな味わいをご堪能ください。
 そして、シメにはチーズソースと三葉をトッピングした、『黄金塩らぁ麺』専用の『追いしゃり』と一緒にお召し上がりください。

 行列ができる有名ラーメン店の味を、かっぱ寿司でお召し上がりいただけるこの機会をお見逃しなく。

【商品詳細】
・商品名称:黄金塩らぁ麺
・商品価格:390円(+税)
・開催期間:2018年10月3日(水)~ ※なくなり次第終了
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・URL:https://www.kappasushi.jp/campaign/honkaku_ramen.html#ougon
・特記事項:追いシャリは100円(+税)でご注文いただけます。

<黄金塩らぁ麺>
<追いシャリ>


【黄金塩らぁ麺 特別動画】
黄金色のスープにとろけるチーズ.。本商品の魅力が詰まった特別動画も併せてご覧ください。
URL:https://youtu.be/IupZyar4rew





<ドゥエ イタリアン概要>
世界的グルメガイドに3年連続掲載され、TV・メディアで話題の有名店。
現在、海外店舗を含め6店舗を展開。
お子様からお年寄りまで、世代を問わず安心して食べられる優しいラーメンは、女性にも大人気です。

<ドゥエ イタリアン店舗一覧>
ドゥエ イタリアン市ヶ谷本店(東京都千代田区九段南4-5-11 富士ビル1F)
ドゥエ イタリアン横浜青葉台(神奈川県横浜市青葉区青葉台1-7-1 青葉台東急スクエアsouth-2 6F)
Ramen ドゥエ Edo Japan(東京都千代田区内幸町2-1-6 日比谷パークフロントB1F)
らぁ麺 ドゥエイタリアン 三軒茶屋(東京都世田谷区太子堂4-23-11 GEMS三軒茶屋B1F)
らぁ麺 ドゥエイタリアン 吉祥寺(東京都武蔵野市御殿山1-5-7 COA吉祥寺1F)
台湾三越店(台北市信義區松高路19號新光三越A4B2)



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン