企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大阪天王寺のテイクアウト専門カフェ「HOLO STANDARD」が、新作ベビーカステラを発売!

(2018/10/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WISNISTA

大阪天王寺のテイクアウト専門カフェ「HOLO STANDARD」が、新作ベビーカステラを発売!

~ 米粉100%使用でグルテンフリー ~


株式会社WISNISTA(本社:大阪府大阪市、代表取締役:南 真石)は、大阪天王寺にあるテイクアウト専門店「HOLO STANDARD」にて、米粉100%使用でグルテンフリー、ハチミツ入りのふわふわベビーカステラを2018年10月11日に発売しました。



ついつい続けて口に運んでしまう、ふわふわのベビーカステラ♪
グルテンフリーで小麦粉アレルギーの方にも優しく、米粉のモチモチ感が楽しめる、ほんのり甘いベビーカステラです。
食べやすいカップ入りで、歩きながらや、ベンチに座っておしゃべりしながら、気軽に食べられます。
(15個入り 400円+税)


店舗「HOLO STANDARD」のご紹介
「HOLO STANDARD(ホロスタンダード)」は、ファッションビルHoop(フープ)に2018年3月16日にオープンした店舗で、オリジナルロールサンドのHOLO ROLL(ホロロール)を中心に、スイーツやドリンクを取り扱っています。
キッチンカーの側面にはモンスターのイラストが描かれ、インスタ映え写真を撮るフォトスポットとしても人気です。








HOLO ROLL(ホロロール)とは?




多彩な具材をこだわりの生地で包んだロールサンド。
ランチのお供やちょっとしたおやつにぴったりです。


≪メニュー≫
・プルコギサラダロール 600円+税
・テリヤキチキンとたまごサラダロール 500円+税
・ツナとダブルチーズロール 500円+税


タピオカやスノーアイスもご用意♪
ブラックティーやマンゴーミルクなど、全10種類のタピオカドリンクもご用意。
つるっとモチモチの食感が楽しめます。
(360円~420円+税)
また、氷をひらひらとフレア状に削ったホワイトマウンテンアイスもオープン直後から大人気です。
(600円+税)



セットMENUも充実!
HOLO ROLLと一緒にお買い上げで、コーヒー(HOT&ICE)とアイスティーがいつでも120円(税別)!


※当リリースでご紹介しているメニュー内容や価格は変更になる場合があります。ご利用の際は店頭にてご確認ください。


【店舗概要】
店名:HOLO STANDARD(ホロスタンダード)
所在地:〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 Hoop1階 南側オープンスペース
営業時間:平日12:00-21:00 土日祝11:00-21:00
定休日:なし


【会社概要】
会社名:株式会社WISNISTA(ウィズニスタ)
所在地:大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-5 アーバンBLD心斎橋6F
代表者:南 真石
設立:2017年6月
URL:http://www.wisnista.jp/
事業内容:ECサイトの企画・運営・管理、コンサルティング、運営代行
小物、靴、アパレル製品の企画・製造・販売
広告運用・タレントマネージメント


【お客様からのお問い合わせ先】
HOLO STANDARD お客様窓口
e-mail:holo@wisnista.jp


▼このプレスリリースのPDF版はこちら
https://prtimes.jp/a/?f=d30638-20181010-8473.pdf

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン