企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

秋冬限定 旬のニュージーランド産アボカドの日本発売開始を記念して“ニュージーランド産アボカドを探しだせ!キャンペーン“10月16日(火)からスタート

(2018/10/12)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:Avanza Ltd.

秋冬限定 旬のニュージーランド産アボカドの日本発売開始を記念して“ニュージーランド産アボカドを探しだせ!キャンペーン“10月16日(火)からスタート

ニュージーランド産アボカドの日本向け輸出量のほぼ全てを占めるアバンザ リミテッド(英語名:Avanza Limited、本社:ニュージーランド オークランド市)は、美味しくて栄養価も高いニュージーランド産アボカドの日本発売開始を記念して、「ニュージーランド産アボカドを探し出せ!#ニュージーランド産アボカド刑事 キャンペーン」を2018年10月16日(火)~12月7日(金)まで開催します。



このキャンペーンの目的は、毎年消費者の方々から寄せられる、「ニュージーランド産アボカドを食べてみたいけれど、どこで売っているの?」というご質問に対し、ニュージーランド産アボカドを購入できるお店やニュージーランド産アボカドを使ったお料理を楽しめるお店の情報を、写真で情報を共有できる人気のSNSのインスタグラムを利用して、一般の方々から募り、より多くの人へニュージーランド産アボカドの情報を広めることです。

ニュージーランド産アボカドには、ニュージーランド産であることと、食べ頃のサインとして、上記のシールのいずれかが商品に貼ってあります。皮が緑色で実が固い未熟なうちに収穫され、厳しい温度管理の下、コンテナ船で日本へ運ばれるニュージーランド産アボカドは、株式会社ファーマインドの全国11箇所のセンターで約6~7日間追熟させ、各小売店の店頭へと運ばれます。このシステムにより、優れた品質のアボカドを一番美味しい食べ頃のタイミングで皆さまの食卓へお届けすることができます。

このシールを目印に、ニュージーランド産アボカドを探し、ぜひ「ニュージーランド産アボカドを探し出せ!#ニュージーランド産アボカド刑事 キャンペーン」にぜひご参加ください。


キャンペーン詳細は下記をご参照ください。


【キャンペーン概要】

■キャンペーンタイトル:
「ニュージーランド産アボカドを探し出せ!#ニュージーランド産アボカド刑事 キャンペーン」

■実施期間
第1回2018年10月16日(火)0:00 ~11月8日(金)23:59まで
第2回2018年11月9日(金)0:00 ~12月7日(金)23:59まで

■参加方法
1)インスタグラムでニュージーランド産アボカドの公式アカウント
 https://www.instagram.com/nz_avocado_japan/をフォローしてください。
2)ニュージーランド産アボカドや、ニュージーランド産アボカドを使ったお料理を、お店の情報と一緒に
ハッシュタグ「#NZ産アボカド刑事2018」をつけて投稿!
3)抽選で各回5名様ずつ、計10名様にニュージーランド産アボカド1カートン(24個入り)をプレゼント
*投稿の際、都道府県やおおまかな地域(最寄り駅や地名など)店名の情報もぜひ記載してください。
*当選された方のみにインスタグラムのダイレクトメッセージでご連絡します。

■お問い合わせ先
ニュージーランド産アボカドキャンペーン事務局(キャンドルウィック株式会社)
http://www.nzavocado.jp/ 

TEL:03-6261-6050(月~金 10:00~18:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン