企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

<フランス人パティシエ監修>クラシカルなブッシュ・ド・ノエル等「2018年 クリスマスケーキ」 2018年10月22日(月)より予約受付開始 ホテル阪急インターナショナルにて

(2018/10/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

<フランス人パティシエ監修>クラシカルなブッシュ・ド・ノエル等「2018年 クリスマスケーキ」 2018年10月22日(月)より予約受付開始 ホテル阪急インターナショナルにて

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2018年10月22日(月)より、テイクアウトコーナーにてクリスマスケーキのご予約受付を開始します。  昨冬より着任したフランス人パティシエが手掛けるケーキ「ブッシュ・ド・ノエル」は、森の世界観を表現した遊び心ある見た目に、ブランデーの香りを纏(まと)わせた大人も楽しめる商品です。



■内容
・【フランス人パティシエ監修】
Buche de Noel ~ブッシュ・ド・ノエル~
 6,000円(画像左)
ココア生地に、プラリネとショコラのバタークリームをベースに仕上げました。
6~8名様向け/長さ 約20cm/限定90台

・Les "Fraises" de Noel ~苺のノエル~ 3,500円(画像右上)
世代を問わずお楽しみいただける、人気のクリスマスケーキ。
3~4名様向け/直径 約12cm(4号)

・Stollen ~シュトレン~ 2,500円(画像右下)
ドライフルーツやリキュールなど芳醇な香り漂う、クリスマスブレッド。
長さ 約18cm/限定150台

■店頭販売
(シュトレン)2018年12月 1日(土)~ 25日(火) 9:00~21:00
(ケーキ)   2018年12月22日(土)~ 25日(火)11:00~21:00

■店舗
1階 テイクアウトコーナー

■お問い合わせ
TEL:06-6377-3628 (直通)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:筒井 愛美・中川 隆太・蘆田 恵美
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号
TEL:06-6377-3608 FAX:06-6377-5715
HP:http://bit.ly/2CJuhyN

リリース http://bit.ly/2AadMcC

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン