企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【グランドプリンスホテル広島】冬の味覚「蟹」&「広島牡蠣」食べ放題付き ご宿泊プランを販売

(2018/10/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【グランドプリンスホテル広島】冬の味覚「蟹」&「広島牡蠣」食べ放題付き ご宿泊プランを販売

冬の味覚が食べ放題

【期間】2018年12月1日(土)~2019年3月20日(水) ※除外日あり


空と海に囲まれたアーバンリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島県広島市南区元宇品町23-1、総支配人:平瀬春男)では、2018年12月1日(土)~2019年3月20日(水)の期間、23階スカイラウンジ トップオブヒロシマにて開催される、冬の大人気企画「蟹・牡蠣食べ放題ディナーブッフェ」付きご宿泊プランを販売いたします。

今年の「蟹・牡蠣食べ放題ディナーブッフェ」ではステーキや握り寿司、天婦羅など、シェフが目の前で仕上げる10種のライブキッチンメニューをお楽しみいただけます。本格的な旬を迎える広島牡蠣を、焼き牡蠣や牡蠣フライで、冬の味覚の王様「蟹」も食べ放題でお楽しみいただけます。
また、保温効果が高いと言われる泉質の広島温泉「瀬戸の湯」も、ご滞在中は何度でもお楽しみいただけます。

クリスマスやバレンタインデーなどカップルで過ごすイベントも多いこの季節に、日常を離れたリゾートで、ゆっくり語り合ったりくつろいだり、思い出深い時を刻む“ふたり旅”にもおすすめのご宿泊プランです。
蟹・牡蠣食べ放題ディナーブッフェ イメージ


「蟹・牡蠣食べ放題ディナーブッフェ」付きご宿泊プラン 概要



【期間】 2018年12月1日(土)~2019年3月20日(水) ※除外日あり

トゲズワイ蟹 イメージ
【料金】 1名さま ¥11,348 ※1室3名ご利用時
【内容】 1泊夕朝食+特典付き
【特典】 広島温泉「瀬戸の湯」入浴フリーパス
【夕食】 蟹・牡蠣食べ放題ディナーブッフェ
 <メニュー例>
≪10種類のライブキッチンメニュー≫
・広島焼き牡蠣  ・広島産牡蠣フライ
・ビーフステーキ ニューヨークスタイル
・天婦羅(まいたけ、かぼちゃ)
・握り寿司(マグロ、サーモン、海老)
焼き牡蠣 イメージ
・サーモンとピラフのパイ包み焼き カッティングサービス
・ボスカイオーラ   ・ボンゴレビアンコ
≪その他にも蟹や広島牡蠣や冬の味覚を使用したメニューが食べ放題≫
・冷製トゲズワイ蟹
・広島産牡蠣とベビーホタテのフローレンス風
・牡蠣と茸のアヒージョ  ・牡蠣のレモン鍋  ・牡蠣ご飯
・豚肉の香草ロースト  ・自家製サーモンのマリネ
・鶏モモ肉のソテーディアボラ風  ・ピッツア サルモーネ
・豚肉と長ネギの味噌漬け    ・ムール貝とあさりのワイン蒸し 
広島温泉「瀬戸の湯」
・いちごとトマト カッテージチーズのカプレーゼ  など



「蟹・牡蠣食べ放題ディナーブッフェ」概要

【会場】 23Fスカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ
【期間】 2018年12月1日(土)~2019年3月20日(水) ※除外日あり
【時間】 5:30P.M.~9:00P.M. (土休日は 5:00P.M.より)
【料金】 おとな 1名さま ¥4,500
     7~12才 1名さま ¥1,800
     4~6才 1名さま ¥1,240
■お得な飲み放題付きプラン
【内容】「蟹・牡蠣食べ放題ディナーブッフェ」+フリードリンク
【料金】1名さま ¥5,500

〔お客さまからのご予約・お問合せ〕 グランドプリンスホテル広島  TEL:082-256-1111

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。 ※都合により会場等が変更になる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン