企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

店内殻剥きでより新鮮に!本ずわい蟹本来の甘みと口どけを楽しめる「今年も、本ずわい蟹入荷!」フェア開催

(2018/10/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カッパ・クリエイト株式会社

店内殻剥きでより新鮮に!本ずわい蟹本来の甘みと口どけを楽しめる「今年も、本ずわい蟹入荷!」フェア開催

~14万食突破!ドゥエ イタリアン監修「黄金塩らぁ麺」など16種類のメニューが登場~ 2018年11月7日(水)~かっぱ寿司全店で実施 なくなり次第終了


 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2018年11月7日(水)より、本ずわい蟹をメインとした「今年も、本ずわい蟹入荷!」フェアを、全店舗にて開催いたします。

 大きなネタを贅沢に乗せた「本ずわい蟹」は、本フェアの目玉商品です。店内で殻剥きをして、より新鮮な状態でご提供するため、蟹本来の甘みと口どけを存分にお楽しみいただけます。「本ずわい蟹ほぐし身包み」は、たっぷりの本ずわい蟹のほぐし身の上に、蟹味噌をトッピングした贅沢な一品です。

 そして、かっぱ寿司の定番人気メニューである茶碗蒸しをアレンジした「本ずわい蟹と炙り白子の茶碗蒸し」では、本ずわい蟹の身と、とろりとした食感の白子をふんだんに使用しています。温かい餡が優しく絡む、冬限定のおいしさをお楽しみください。

 そのほか、今月初旬の販売開始よりすでに約14万食を販売し、大変ご好評をいただいている、ドゥエ イタリアン監修、黄金色に輝くスープと濃厚なチーズの相性が絶妙な「黄金塩らぁ麺」など、全16種類の多彩な期間限定メニューをご提供いたします。
 店内殻剥きでますますおいしくなった本ずわい蟹など、かっぱ寿司自慢の期間限定メニューをご賞味ください。



【「今年も、本ずわい蟹入荷!」フェア詳細】
・販売期間:2018年11月7日(水)~なくなり次第終了
・対象店舗:かっぱ寿司全店
・URL:https://www.kappasushi.jp/cp/season19
・販売商品

●本ずわい蟹 一貫180円(+税)
店内で殻剥きをすることで、より新鮮なおいしさを味わっていただけます。蟹ならではの甘みと口どけをお楽しみください。

●本ずわい蟹ほぐし身包み 一貫100円(+税)
たっぷりの蟹のほぐし身の上に、蟹味噌をトッピングした贅沢商品です。

●本ずわい蟹と炙り白子の茶碗蒸し 280円(+税)
本ずわい蟹の身と、真鱈の白子をふんだんにのせました。温かい餡が優しく絡む、今だけの茶碗蒸しです。

●真鱈白子軍艦 二貫100円(+税)
とろりとした食感で人気の商品が今年も登場。冬限定ですのでお見逃しなく。

●黄金塩らぁ麺 390円(+税)
有名店「Due Italian(ドゥエ イタリアン)」監修の至高の塩ラーメン。
黄金色に輝くスープにこだわりのとろ~りチーズが絶妙な一杯。
新境地の絶品ラーメンをお召し上がりください。

<その他メニュー>
●とろ鯖たたき 二貫100円(+税)
●かにかま天マヨ 二貫100円(+税)
●かにかまガーリック醤油 二貫100円(+税)
●かにかまの押し寿司~直火マヨ炙り~ 二貫100円(+税)
●かにかまサラダ軍艦 二貫100円(+税)
●トリュフ風味のハンバーグ 390円(+税)
●黒ごまプリン 200円(+税)
●紫芋のジェラートと黒蜜きなこわらび餅 200円(+税)
●黒蜜きなこわらび餅 100円(+税)
●紫芋のジェラート 100円(+税)
●モンブランケーキのほうじ茶風味 200円(+税)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン