企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

”洋菓子の温故知新”をコンセプトに斬新なスイーツを展開する「京都ヴェネト」のブランド体感型サロンが京都四条烏丸に2018年11月4日(日)グランドオープン!

(2018/11/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社寿香寿庵

”洋菓子の温故知新”をコンセプトに斬新なスイーツを展開する「京都ヴェネト」のブランド体感型サロンが京都四条烏丸に2018年11月4日(日)グランドオープン!

ともに歴史深い古都である京都とイタリア。昔に学び新しきを創る。”洋菓子の温故知新”をコンセプトに異文化の架け橋となるべく斬新なスイーツを展開する『京都ヴェネト』のブランド体感型サロンが京都四条烏丸に2018年11月4日(日)グランドオープンいたします!








◆店舗情報
店舗名:京都ヴェネト 四条烏丸店
住所:〒600-8471京都市下京区綾小路通西洞院東入新釜座町735番地の1
電話番号:075-744-6558
営業時間:10:00~18:00
定休日:水曜日



★★★オープニングキャンペーン★★★

ご来店いただき商品をご購入いただいたお客様へ、『京都ヴェネトオリジナルデミタスカップ&ソーサー』をプレゼントいたします。
※数量が限られているためなくなり次第終了となります。


■四条烏丸店限定商品のご紹介


■宇治抹茶ケーク 黒豆×いちじく
1本 3,780円(税込)

一点一点、職人が絶妙な焼き加減で調整することで、しっとりとしつつも口どけのよいケーキに焼き上げました。
抹茶生地にいちじくの酸味と黒豆の素朴な甘さがお互いを引き立たせます。


■ブランド情報


日本 京都×イタリア ヴェネト州は共に古都であり、多くの芸術や学びのインスピレーションを産みだしてきた街。その長い歴史の中で「建築」「芸術」「文化」が根強く現存し、昔に学び新しきを創る古都とイタリアの異文化をリミックスすることで、新世界への扉が開くと京都VENETOは考えます。
京都VENETOは温故知新、異文化の架け橋のブランドです。

京都ヴェネト
http://gracha.jp/


■人気商品のご紹介


◆グラッ茶
6枚入 540円(税込)/9枚入 831円(税込)
18枚入 1,490円(税込)/27枚入 2,246円(税込)

抹茶ティラミス仕立てのラングドシャ。
京都宇治抹茶を使ったサクサクの生地にマスカルポーネチーズを使ったチョコレートを挟みました。




◆京都宇治抹茶生チーズケーキ -ジェミニ-
1個 1,944円(税込)

京都宇治抹茶の香りを最大限に活かすため、数種類のクリームチーズをブレンドし、世界に1つだけのフルオーダーのクリームチーズが誕生。ベイクドチーズとチーズムースの表面に抹茶のナパージュをかけ、濃い抹茶の苦みを感じるチーズケーキです



◆エスプレッ茶
6個入864円(税込)、12個入1,620円(税込)

宇治抹茶に欧州産マスカルポーネチーズを加えることで実現した、まるでエスプレッソのようなコクのある抹茶クリームを100層以上のパイでサンドし、ミルクショコラでコーティングした逸品です。
濃い抹茶のコク、さくさくパイの食感が織りなすハーモニーをぜひご堪能下さい。


■会社概要
会社名:株式会社寿庵
本社所在地:〒607-8193 京都府京都市山科区大宅沢町3番地
代表者:代表取締役 河越 誠剛
事業内容:菓子(和・洋)の企画・製造・販売
取り扱いブランド:京都ヴェネト、本家佳長、他
http://www.kyoto-smilefactory.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン